背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]人生到了30才決定出去真的好難啊,要克服的事情太多了,尤其是自己心裡的那坎,願意放下穩定、安逸,前往未知、不安與冒險,在這個年紀出走真...出走的人呢?好希望你們也能一起分享~我預計明年2019的6月到9月出發,希望能找到有緣的女同伴一起討論、交流、規劃、準備,互相照應:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yisix yisix 目前離線 yisix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-07-26
舊 30出走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2018-10-01, 21:41

目的地: 布里斯本   時間: 2019.6   

人生到了30才決定出去真的好難啊,要克服的事情太多了,尤其是自己心裡的那坎,願意放下穩定、安逸,前往未知、不安與冒險,在這個年紀出走真的是我人生目前為止最瘋狂的一件事…上週終於鼓起勇氣申請了澳打簽證,就在滿31的前3個月,我相信這將會是我一輩子的養分,期許回來之後也能有所成長,不論是世界觀、想法、個性還是工作…
雖然已邁向"姐"的階段,但相信能保有一顆熱忱的心永遠不晚XD
不曉得有沒有跟我一樣超過30也要出走的人呢?好希望你們也能一起分享~
我預計明年2019的6月到9月出發,希望能找到有緣的女同伴一起討論、交流、規劃、準備,互相照應:)

此篇文章於 2018-10-02 00:08 被 yisix 編輯。
被閱讀1222次
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Kabi_li Kabi_li 目前離線 Kabi_li 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-03
舊 回覆: 30齣走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2018-10-03, 22:13

要放下現有的生活,到新的環境重新生活真的很需要勇氣!我是28歲女生,也是規劃明年7-9月期間要去澳洲打工渡假,喜歡旅遊&到處趴趴走,雖然目前還沒開始安排行程但是善於找資料及規劃,如果不介意可以一起打氣&交流^^

不是很希望公開自己的line聯絡方式,
如果可以,歡迎用信件聯絡再提供聯絡方式,謝謝~
erthjkcvb@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
wilson0718 wilson0718 目前離線
背包高手
感謝: 10次/2篇
註冊日期: 2012-08-03
舊 回覆: 30出走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2018-10-04, 09:04

我也是差不多年紀....
也是預計明年9月出發...
加個Line聊啦...id : wilson0718
回覆時引用此篇文章
yisix yisix 目前離線 yisix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-07-26
舊 回覆: 30齣走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2018-10-04, 12:21

引用:
作者: Kabi_li (原文章)
要放下現有的生活,到新的環境重新生活真的很需要勇氣!我是28歲女生,也是規劃明年7-9月期間要去澳洲打工渡假,喜歡旅遊&到處趴趴走,雖然目前還沒開始安排行程但是善於找資料及規劃,如果不介意可以一起打氣&交流^^

不是很希望公開自己的line聯絡方式,
如果可以,歡迎用信件聯絡再提供聯絡方式,謝謝~
erthjkcvb@hotmail.com
謝謝你,我已經mail給你了,希望我們會成為好夥伴:)
回覆時引用此篇文章
JC.Jason JC.Jason 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-16
舊 回覆: 30出走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2018-11-17, 02:53

哈囉
我也是預計這時間要去的
方便一起討論分享嗎
我的LINE: dong1214
謝謝~
回覆時引用此篇文章
Ariel依 Ariel依 目前離線 Ariel依 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-04-17
舊 回覆: 30出走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2018-11-18, 22:52

哈囉~我也是30出走
可以一起討論交流嗎^ ^
回覆時引用此篇文章
Ariel依 Ariel依 目前離線 Ariel依 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-04-17
舊 回覆: 30出走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2018-11-18, 22:58

引用:
作者: yisix (原文章)
人生到了30才決定出去真的好難啊,要克服的事情太多了,尤其是自己心裡的那坎,願意放下穩定、安逸,前往未知、不安與冒險,在這個年紀出走真的是我人生目前為止最瘋狂的一件事…上週終於鼓起勇氣申請了澳打簽證,就在滿31的前3個月,我相信這將會是我一輩子的養分,期許回來之後也能有所成長,不論是世界觀、想法、個性還是工作…
雖然已邁向"姐"的階段,但相信能保有一顆熱忱的心永遠不晚XD
不曉得有沒有跟我一樣超過30也要出走的人呢?好希望你們也能一起分享~
我預計明年2019的6月到9月出發,希望能找到有緣的女同伴一起討論、交流、規劃、準備,互相照應:)
你好 方便➕你嗎line嗎?
回覆時引用此篇文章
vera.chen vera.chen 目前離線 vera.chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 30出走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2018-12-02, 02:03

我也在生日的前幾個禮拜辦下簽證,也預計明年出發,帶著未知,想出去看看
回覆時引用此篇文章
AoiTori AoiTori 目前離線 AoiTori 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-03-03
舊 回覆: 30出走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2018-12-05, 04:40

Hi!我也是末段班28的菜包台南女生Tina
已拿到簽證!
預計2019/3-4月前往伯斯(想先衝二簽)
個人脾氣算很好也隨和不怕辛苦也不公主病!
希望有緣能一起玩時有問題都能一起討論明說!
不悶在心裡才能好好溝通
這是我的line:mimose827
回覆時引用此篇文章
shan shan33 shan shan33 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-05
舊 回覆: 30出走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2018-12-05, 05:17

哈囉~~
今年27 預計明年6-9月出發!!
希望可以一起加入討論喔!!
line ID 0975397124
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
Vanillawcn Vanillawcn 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-07-25
舊 回覆: 30出走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2018-12-05, 09:49

引用:
作者: yisix (原文章)
女孩兒們一起互相打氣!
我也是打算明年要出走,也是覺得年紀、時候到了,
歡迎mail喔!
peach52528@gmail.com
回覆時引用此篇文章
dylanya dylanya 目前離線 dylanya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-14
舊 回覆: 30出走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2018-12-05, 17:36

Hi~
我也是想抓住青春尾巴的那個人
只是早你三個月
領完年終好離開~
如果有機會的話我們可以一起聊一聊唷
ID:dylanya
回覆時引用此篇文章
Shelly790102 Shelly790102 目前離線 Shelly790102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-12-04
舊 回覆: 30出走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2018-12-06, 00:10

引用:
作者: shan shan33 (原文章)
哈囉~~
今年27 預計明年6-9月出發!!
希望可以一起加入討論喔!!
line ID 0975397124
謝謝~~
我預計8~9月出發 可以一起討論嗎
回覆時引用此篇文章
DONNA.CHEN DONNA.CHEN 目前離線 DONNA.CHEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-02-28
舊 回覆: 30出走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2019-04-20, 20:17

新包,預計7月底出發,可以一起討論
ID donna.tawan
回覆時引用此篇文章
y.c.f y.c.f 目前離線 y.c.f 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-20
舊 回覆: 30出走找同伴,預計2019.6月-9月出發 - 2019-04-21, 00:09

你好~我預計八月底出發至布里斯本
我是79年次女生,住在台中
LINE:the.neighbor.no160
希望可以跟你認識討論喔,謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉