背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]總共有四張,可以分開買。升等券效期: 2019年10月31日前2張售價: NT$30,000*需有長榮無限萬哩遊會員,先加入轉讓名單,...桂冠艙C.菁英/長榮客艙 升等至 商務/桂冠艙 4. 單程/來回:單段升等一張,來回須兩張 建議兌換歐美長程線升等規則請參考長榮官網:
訂房比價
回覆   發表新主題
samsonlin samsonlin 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-19
舊 售長榮艙位升等卷 - 2018-10-01, 13:07
目的地: 全球   時間: 2019/10   
總共有四張,可以分開買。升等券效期: 2019年10月31日前
2張售價: NT$30,000

*需有長榮無限萬哩遊會員,先加入轉讓名單,付款後再轉入長榮帳戶
(台北 或 新竹 可面交)
*升等券售出不退

使用說明:
1. 可用於全球任兩點間 (限長榮航空營運航班), 每個航段使用一張
2. 必須預訂機位 (預定機位時須通知旅行社或票務人員持有此升等券, 建議及早訂位以確保有座位);
3. 艙等升等: 往上升一等
A.經濟艙 升等至 菁英/長榮客艙
B.假如該航班只有 經濟艙與商務艙: 經濟艙 升等至 商務/桂冠艙
C.菁英/長榮客艙 升等至 商務/桂冠艙
4. 單程/來回:單段升等一張,來回須兩張 建議兌換歐美長程線
升等規則請參考長榮官網:https://goo.gl/N153cF
此篇文章於 2018-10-05 08:49 被 samsonlin 編輯。
被閱讀1784次 Like
回覆時引用此篇文章
samsonlin samsonlin 目前離線
過客
註冊日期: 2017-07-19
舊 回覆: 售長榮艙位升等卷 - 2018-10-07, 10:22
有需要者請與我連絡。
回覆時引用此篇文章
vivian75 vivian75 目前離線
過客
註冊日期: 2018-10-23
舊 回覆: 售長榮艙位升等卷 - 2018-10-23, 15:48
您好~請問票卷還在嗎?
聯絡方式?
回覆時引用此篇文章
ccncharles ccncharles 目前離線 ccncharles 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-10-25
舊 回覆: 售長榮艙位升等卷 - 2018-11-03, 13:46
引用:
作者: vivian75 (原文章)
您好~請問票卷還在嗎?
聯絡方式?
我的還在呀~有需要嗎?
此篇文章於 2018-11-04 09:30 被 ccncharles 編輯。
回覆時引用此篇文章
vivian75 vivian75 目前離線
過客
註冊日期: 2018-10-23
舊 回覆: 售長榮艙位升等卷 - 2018-11-03, 18:14
引用:
作者: ccncharles (原文章)
我的還在呀~有需要嗎?
需要兩張
可以留mail聯繫嗎
回覆時引用此篇文章
Lily Le Lily Le 目前離線
過客
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: 售長榮艙位升等卷 - 2019-01-14, 07:47
引用:
作者: samsonlin (原文章)
有需要者請與我連絡。
我需要2張,請問聯絡行式?
回覆時引用此篇文章
音音 音音 目前離線 音音 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-01-05
舊 回覆: 售長榮艙位升等卷 - 2019-01-17, 00:40
引用:
作者: Lily Le (原文章)
我需要2張,請問聯絡行式?
如果還有需要的話 我也有要出售可以聯絡我
回覆時引用此篇文章
stanlytu stanlytu 目前離線
過客
註冊日期: 2019-01-18
舊 回覆: 售長榮艙位升等卷 - 2019-01-18, 13:57
引用:
作者: 音音 (原文章)
如果還有需要的話 我也有要出售可以聯絡我
還有嗎? 我二月份要回去
回覆時引用此篇文章
Jeffwei940 Jeffwei940 目前離線 Jeffwei940 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-01-19
舊 回覆: 售長榮艙位升等卷 - 2019-01-19, 14:06
引用:
作者: stanlytu (原文章)
還有嗎? 我二月份要回去
哈囉 我有兩張 有需要可以聯繫我 謝謝
Line sung573
回覆時引用此篇文章
ccf3735 ccf3735 目前離線 ccf3735 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-01-27
舊 回覆: 售長榮艙位升等卷 - 2019-01-27, 14:13
引用:
作者: samsonlin (原文章)
總共有四張,可以分開買。升等券效期: 2019年10月31日前
2張售價: NT$30,000

*需有長榮無限萬哩遊會員,先加入轉讓名單,付款後再轉入長榮帳戶
(台北 或 新竹 可面交)
*升等券售出不退

使用說明:
1. 可用於全球任兩點間 (限長榮航空營運航班), 每個航段使用一張
2. 必須預訂機位 (預定機位時須通知旅行社或票務人員持有此升等券, 建議及早訂位以確保有座位);
3. 艙等升等: 往上升一等
A.經濟艙 升等至 菁英/長榮客艙
B.假如該航班只有 經濟艙與商務艙: 經濟艙 升等至 商務/桂冠艙
C.菁英/長榮客艙 升等至 商務/桂冠艙
4. 單程/來回:單段升等一張,來回須兩張 建議兌換歐美長程線
升等規則請參考長榮官網:https://goo.gl/N153cF
請問賣出了嗎?我需要4張,可台北面交
回覆時引用此篇文章
Yogo88 Yogo88 目前離線 Yogo88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-01-12
舊 回覆: 售長榮艙位升等卷 - 2019-03-22, 14:38
引用:
作者: ccf3735 (原文章)
請問賣出了嗎?我需要4張,可台北面交
我有兩張,2019/5/31到期,有興趣嗎
回覆時引用此篇文章
Maverick0520 Maverick0520 目前離線 Maverick0520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-03-26
舊 回覆: 售長榮艙位升等卷 - 2019-04-17, 17:30
引用:
作者: Yogo88 (原文章)
我有兩張,2019/5/31到期,有興趣嗎
還有長榮升等卷嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉