發文 註冊 登入
行程

烏克蘭冬日自駕13日遊~可以幫小妹看行程嗎

2 1410
veronique
舊 2018-10-01, 11:40
大家好~

小妹想去烏克蘭想了很多年了…最近看到許多持台灣護照的板友成功拿到落地簽證,又燃起小妹一線希望…
目前打算利用農曆年去烏克蘭兩星期….基輔進, 然後從布拉格回台灣
如果不幸落地簽證被拒絕…那就直接買一張機票去捷克吧~

爬了前人的遊記….小妹行程大致如下,其中西南部小妹打算自駕….雖然得到的資訊都是烏克蘭路況很差….可是小妹還是想挑戰一下….請問有前輩們試過冬天烏克蘭自駕嗎?

目前行程還很粗略….請大大幫小妹看看…哪裡可以刪掉呢? 小妹寧願慢遊不想走馬看花…..可恨是時間太少阿!

Day 1: 抵達基輔

Day 2: 基輔

Day 3: 車諾比一日遊

Day 4: 基輔,晚上搭夜車至Lviv

Day 5: Lviv

Day 6: Lviv

Day 7: 租車自駕至Truskavets,聽說是SPA城鎮

Day 8: 開車前往slawsake,Mukacheve,看傳說中的西南方景色,在Mukacheve過夜

Day 9: 延羅馬尼亞邊界開至Rachiw,Kolomiya看蛋蛋, 宿Chernivtsi

Day 10: 開車前往Kamjanez-Podilskyj,宿KP

Day 11: 前往Kremenets, 宿Kremenets

Day 12: 去Pochayiv看洋蔥教堂, 然後tunnel of love, 回Lviv還車

Day 13: 由Lviv前往布拉格 (交通還在研究)

認真覺得有點貪心@@
1410 次查看
Skyliphotography
舊 2018-10-28, 17:32
交通方面不太清楚,但你要換點烏克蘭幣嗎,我有4000元可以便宜點給你,有興趣請電郵洽,skyliphotography@gmail.com
yettaau
舊 2019-02-26, 18:34
想問樓主最後有沒有完成烏克蘭自駕遊?
我打算今年八月到烏克蘭玩十天
也有自駕的打算
可以分享一下你的經驗嗎?
例如路況如何
一個女生在當地自駕安全否
謝謝