發文 註冊 登入
過期

香港三天兩夜女生徵女伴

10 867
Anitalin114
舊 2018-09-30, 21:05
目的地: 香港   時間: 2018/10/12~14,共計3天2夜   人數: 1   
朋友臨時無法跟我去,
但住宿都定好了ಥ_ಥ

*我:1992女生ʕ •ᴥ•ʔ
*事:香港3天2夜徵女性旅伴*1
*時:2018/10/12(五)-10/14(日)
*住:近尖沙咀站~有兩張單人床
***Bonus:我有認識的香港朋友會帶我們一起玩~絕對可以吃道地玩道地(^-^)/
867 次查看
Ovfoodiefilm
舊 2018-10-01, 23:42
QAQ 太晚看到你的文了剛訂了11-13
Anitalin114
舊 2018-10-01, 23:50
引用:
作者: Ovfoodiefilm (原文章)
QAQ 太晚看到你的文了剛訂了11-13
已經找到住的地方了嗎?
舊 2018-10-02, 00:10
引用:
作者: Anitalin114 (原文章)
已經找到住的地方了嗎?
住的不急呀我用airbnb ,想住的被定走了,結果我定一個比較不方便的
Anitalin114
舊 2018-10-03, 21:06
引用:
住的不急呀我用airbnb ,想住的被定走了,結果我定一個比較不方便的
還是你要不要10/12-13一起玩一晚跟我分一晚房間,離尖沙咀站很近評價8.9的房間(一晚兩人2600),我很早就預訂了,朋友臨時無法也無法退,是兩張單人床不用擔心~
Anitalin114
舊 2018-10-03, 21:10
引用:
我香港朋友對3天2夜的建議是「一晚住九龍;一晚住香港島」~
兩邊的晚上都有不同的風情,雖然要移動行李(但三天兩夜的行李不會多),但是也可以減少晚上的因美景忘了地鐵時間的計程車費用
Anitalin114
舊 2018-10-03, 21:17
引用:
Hop Inn on Carnarvon
香港尖沙咀加拿分道33-35號
+852 2881 7139
https://goo.gl/maps/zUEnj5r6TQk
這是飯店的位置,進去點照片跟評論,會很滿意的~香港住宿真的不便宜找了好久ಥ_ಥ
我說的價格是依照即期匯率換算成台幣價格含10%服務費(通常是不會先加在訂房網站上的),我還沒付錢,所以也可以到時再算~
舊 2018-10-07, 20:29
現在才看到妳的回覆QQ我有換住的地方了,發現手續費也是有被扣,所以我應該無法再把我房間退掉了ㅠㅠ
am1102
舊 2018-10-08, 23:32
引用:
現在才看到妳的回覆QQ我有換住的地方了,發現手續費也是有被扣,所以我應該無法再把我房間退掉了ㅠㅠ
你住那間?AGODA應該可退
Anitalin114
舊 2018-10-09, 23:56
引用:
難過ಥ_ಥ
我10/12晚上還是有2間房間,現在一間再尖沙嘴(4人女生間)、一間在銅鑼灣(9人混間),但都不到台幣900~
有人有求還是可以pm我哈哈
舊 2018-10-10, 20:35
我可以13號跟你一起玩