背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]目前已找齊旅伴,停止徵人囉~-----------------------------------------------目前暫定7月...比丘,納茲卡線,庫斯科,的的喀喀湖,烏尤尼鹽湖.......目前行程已有初步規劃,但可再討論、調整,歡迎有興趣的人可以留言或私訊聯絡。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nikky nikky 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2005-12-09
舊 2019.07~2019.08南美徵旅伴 - 2018-09-29, 22:17

目的地: 祕魯,玻利維亞,智利   時間: 2019.07~2019.08   人數: 1   

目前已找齊旅伴,停止徵人囉~
-----------------------------------------------
目前暫定7月初出發,
天數大約30~40天,
確切日期會視機票調整。
目前成員有3位女生,
為了訂房方便,
想再找一位好相處且有自助經驗的女生旅伴。
行程主要以祕魯,玻利維亞,智利為主,
想去的地方有:Atacama沙漠,復活節島,鳥島,馬丘比丘,納茲卡線,
庫斯科,的的喀喀湖,烏尤尼鹽湖.......
目前行程已有初步規劃,
但可再討論調整,
歡迎有興趣的人可以留言或私訊聯絡。

此篇文章於 2018-12-16 10:29 被 nikky 編輯。
被閱讀969次
回覆時引用此篇文章
johnnybabys johnnybabys 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-02
舊 回覆: 2019.07~2019.08南美徵旅伴 - 2018-10-14, 15:54

引用:
作者: nikky (原文章)
目前暫定7月初出發,
天數大約30~40天,
確切日期會視機票調整。
目前成員有3位女生,
為了訂房方便,
想再找一位好相處且有自助經驗的女生旅伴。
行程主要以祕魯,玻利維亞,智利為主,
想去的地方有:Atacama沙漠,復活節島,鳥島,馬丘比丘,納茲卡線,
庫斯科,的的喀喀湖,烏尤尼鹽湖.......
目前行程已有初步規劃,
但可再討論調整,
歡迎有興趣的人可以留言或私訊聯絡。
你好!請問有找到伴了嗎!?我是女生,有自助經驗.可配合旅遊時間和行程.
回覆時引用此篇文章
Apei543 的頭像
Apei543 Apei543 目前離線 Apei543 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-14
舊 回覆: 2019.07~2019.08南美徵旅伴 - 2018-10-15, 19:27

恩恩~~我也是想這個時間去!!
我也是女生~~~請問你們有找到伴了嗎?!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 2019.07~2019.08南美徵旅伴 - 2018-10-16, 07:30

引用:
作者: Apei543 (原文章)
恩恩~~我也是想這個時間去!!
我也是女生~~~請問你們有找到伴了嗎?!
已私訊,請查收……
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 2019.07~2019.08南美徵旅伴 - 2018-10-17, 06:28

引用:
作者: johnnybabys (原文章)
你好!請問有找到伴了嗎!?我是女生,有自助經驗.可配合旅遊時間和行程.
已私訊,請查收……
回覆時引用此篇文章
sun357 sun357 目前離線
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2008-03-12
舊 回覆: 2019.07~2019.08南美徵旅伴 - 2018-11-24, 10:27

您好,時間可以配合,想去中南美,我的Linesun357357
請跟我聯絡,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 2019.07~2019.08南美徵旅伴 - 2018-12-16, 10:30

引用:
作者: sun357 (原文章)
您好,時間可以配合,想去中南美,我的Linesun357357
請跟我聯絡,謝謝
不好意思,目前已找齊旅伴了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具