背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]第一次去英國, 想要住一般的酒店不要太貴,地鐵方便,想去博物館 倫敦 很多逛街 凹類 百貨公司 必去景點拍照打卡 必逛市集活動等等我是年輕人 有推薦的嗎?行程7天機票大概多少合理,轉機與不轉機價格落差請大家幫幫我#德國也想了解一下逛街必買 拍照景點交通方便嗎?...
訂房比價
Kimmy~
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-03-14
舊 英國倫敦自由行 - 2018-09-29, 01:13
第一次去英國, 想要住一般的酒店不要太貴,地鐵方便,想去博物館 倫敦 很多逛街 凹類 百貨公司
必去景點拍照打卡 必逛市集活動等等
我是年輕人
有推薦的嗎?
行程7天
機票大概多少合理,
轉機與不轉機價格落差
請大家幫幫我
#德國也想了解一下逛街必買 拍照景點交通方便嗎?
1828 次查看
Hank Wamg
客棧之光
感謝: 1,151次/742篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 英國倫敦自由行 - 2018-09-29, 02:20
Q第一次去英國, 想要住一般的酒店不要太貴
A那就去住IBIS吧~
我在倫敦是選住ibis budget London Hounslow
https://goo.gl/maps/vS9q69uBg1k
提早預訂雙人房一天30英磅左右是合理的.
法商IBIS宜必思在全世界各國,共有超過一千多間飯店,我想水準因該是不會太差.
如果嫌太貴就去住更便宜的青年旅社吧~
一天大概十幾磅.

Q有推薦的嗎?
A請善用google {英國 推薦}

Q行程7天機票大概多少合理
A
英國<->台灣來回含稅
3個月內的機票:只要看到2萬有找就算便宜,3萬有找算是正常,超過3萬以上就是比較貴了.
6個月內的機票:只要看到3萬有找就算便宜,4萬有找算是正常,超過4萬以上就是比較貴了.

Q德國也想了解一下逛街必買 拍照景點交通方便嗎?
A請善用google {德國 必買}
我滿多朋友都特地去德國買RIMOWA

至於英國可以考慮去London Designer Outlet
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10170676#post10643551
https://goo.gl/maps/qhPAtVaf8hp
極度乾燥
THE BODY SHOP
CLARKS
等都比台灣便宜五折或以上左右在賣
Jo malone 通常會跑去他旗艦店買,全球限定香類<-只有倫敦旗艦店才有賣
如果有打算去Penhaligon's買香水,請記得使用JCB信用卡!
只要你有把這個優惠資訊印下來就可以打9折!

http://www.jcb.tw/ws/plazaweb/search/shop/view/...GBR-A-00008812-04-1807
如果需要退稅,記得刷卡前必須告知店家TAX FERR 20%+JCB Card Discount 10% OFF
在英國或其他國家,跨國刷JCB信用卡時,請務必使用晶片,切勿使用感應支付!
插入晶片後,會顯示你消費金額,然後你必須要按綠色的支付鍵,才可以支付!

或是倫敦機場免稅店<-號稱全世界Jo malone 賣最便宜的地方,大概也是台灣專櫃5折左右在賣
但要注意的是,如果你不是買華航機票
而是買長榮.國泰.韓亞航等需轉機的航空公司,千萬別在英國免稅店購買液態商品.
免得轉機時被丟掉!
此篇文章於 2018-10-11 03:40 被 Hank Wamg 編輯。
johnshum johnshum 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 146次/121篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回覆: 英國倫敦自由行 - 2018-10-08, 01:26
引用:
作者: Kimmy~ (原文章)
第一次去英國, 想要住一般的酒店不要太貴,地鐵方便,想去博物館 倫敦 很多逛街 凹類 百貨公司
必去景點拍照打卡 必逛市集活動等等
我是年輕人
有推薦的嗎?
行程7天
機票大概多少合理,
轉機與不轉機價格落差
請大家幫幫我
#德國也想了解一下逛街必買 拍照景點交通方便嗎?
一般倫敦酒店雙人房預算為GBP70起跳,當然你可以住得比較偏遠以換取平價選擇,但旅行時間往往只得數天,還是用錢換時間吧
個人比較會建議您看看ibis,Premier Inn (含hub)或Travelodge,這些連鎖酒店比較容易預計到室內環境
當然假如你願意,亦可考慮青年旅舍。
至於正中的B&B (絕對不是變種的AirBnB),在倫敦比較難找到質素好的,始終找間小規模的,可以多點時間與館主交流的B&B,還是比較特別的經驗
dcx35 的頭像
dcx35 dcx35 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 69次/54篇
註冊日期: 2013-09-02
舊 回覆: 英國倫敦自由行 - 2018-10-08, 21:26
建議找樓上說的Ibis, Premier Inn, travelodge吧,
畢竟第一次來英國,如果不想要有太多驚喜的話,還是選擇平價飯店較適合。
在英國,這三間,有兩間(Premier Inn, Travelodge)我住過,
都很乾淨整齊,如果你們是家庭旅遊,我則會推薦Premier Inn,小孩子的早餐免費。

搜尋文章