背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本工作機會]為確保雙方權益,我先把這邊的掌握的資訊說清楚1.什麼樣的人需要這個資訊?(1).如果你是像我一樣沒朋友介紹,只能靠自己慢慢找工投履歷。...圖(歡迎聯絡)。5.結語最後,不要小看短期工,工廠看你工作認真,合約很可能會繼續簽下去。給跟我一樣為在墨爾本生活打拼的人共勉之!加油!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Patrick.Wong Patrick.Wong 目前離線
流浪漢
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2018-07-15
舊 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(114間工廠資料整理) - 2018-09-27, 14:56

仲介費: 25   所在地: 墨爾本東南區(Clayton, Dandenong, Braeside, Hallam等地)   截止時間: 20191231   人數: xx   工作內容: 食品、包裝、乳製品、飲料類   時薪: 19.xx-25.xx   工作性質: 白工   

為確保雙方權益,我先把這邊的掌握的資訊說清楚

1.什麼樣的人需要這個資訊?
(1).如果你是像我一樣沒朋友介紹,只能靠自己慢慢找工投履歷。
(2).住在墨爾本東南區,又或者想往東南區發展,對食品相關工作機會非常有興趣的話,這個資訊或許對你來說會很有用!
(3).我只賣我手上擁有的工廠&仲介資訊,完全不保證上工剩下的就是看個人努力,純看資訊擁有者如何將資訊效用最大化。

2.以下為資訊圖貌,其中包含幾種圖示資訊:
(1)紅人(63間):各仲介服務處
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10169969
p.s:澳洲合法仲介不跟勞工收錢

去掉紅人(仲介)版

(2).藍漢堡(72間食品廠):,包括"真正的"巧克力廠、海鮮、各國冷凍食品、蔬菜、糖果、餅乾、堅果、健康食品等等,沒有純肉廠,但有肉類加工廠(因為本人暫時不考慮二簽跟打針)
(3).黃牛(21間乳製品廠):,產品包括牛奶、起司、優酪乳、奶油、麵粉、冰淇淋等等,像月亮冰跟Bulla冰的製造工廠也被我掃出來了。
(4).綠氣球(15間包裝廠):包裝與容器製造商、食品包裝與倉儲包裝
(5).棕酒(6間飲料廠):酒、飲料、果汁等
.點開資訊就會像這樣

(7).也能隨時隨地規劃路線

3.聲明:
(1).以上資訊並非全部本人都有投過,我掃過許多街、也找過很多仲介投履歷,資訊都是從商店、朋友介紹、網路、甚至掃街掃出來的,甚至是上了結果因為沒車只好忍痛拒絕,若其中資訊有誤,還請見諒!
(2).以上幾乎九成都包含詳細地址、電話以及官網,有些有簡單的敘述工廠在做甚麼類型的產品,或是應徵方式。
(3).有些工廠可能是混合式工廠,像食品+飲料、乳製品+果汁等等,這邊只是做簡單的分類供參考,詳細資訊可以從各工廠官網查看。
(4).由於資料還在持續更新中,因此如果數量不符,還請見諒。(更新應該數量會更多)
(5).僅供參考,完全不保證上工但可以確保要掃街、還是找仲介,目標地點很明確

4.如何獲得資訊?
(1).從地圖中,可以看出許多仲介都落點很集中在Clayton以及Mulgrave,如果你只想找工作,不管任何性質,相信你已經知道下一步該怎麼做了
(2).工廠訊息費酌收$25AU,就像文章開頭說的,我只賣資訊,剩下的就看個人努力,有興趣者可以私訊,或留下手機、賴、微信、WhatApp等聯絡方式,後續詳談。
(3).如果僅要特定要求的資訊(ex:巧克力廠),請直接私訊或留言,並留下聯絡方式,後續詳談報價方式。
(4).墨爾本北區資訊酌收$20AU西區酌收$15AU;北、西、東南任兩區折5元三區全包共$50AU包括後續更新服務都包給你(不定時更新)。
參考文獻:
墨爾本北區食品廠與仲介資訊(73間工廠資料整理)
墨爾本西區食品廠與仲介資訊(50間工廠資料整理)

(5).之前買過北+東南區,或是最早一批只買過東南區的朋友們,皆可以直接免費索取西區地圖(歡迎聯絡)。

5.結語
最後,不要小看短期工,工廠看你工作認真,合約很可能會繼續簽下去。

給跟我一樣為在墨爾本生活打拼的人
共勉之!加油!
上傳的縮圖

此篇文章於 2019-01-18 15:59 被 Patrick.Wong 編輯。
被閱讀7690次
回覆時引用此篇文章
jeanb0414 jeanb0414 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-17
舊 回覆: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(100間工廠資料整理) - 2018-09-27, 16:15

Line jean414 謝謝你
回覆時引用此篇文章
ChiaShih ChiaShih 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-10
舊 回覆: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(100間工廠資料整理) - 2018-09-27, 18:26

你好,我想要了解巧克力廠的資訊
再麻煩您聯繫我了
Line:52chia-chia
回覆時引用此篇文章
文峰1 文峰1 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-22
舊 回复: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(100間工廠資料整理) - 2018-09-27, 20:02

wechat:Qwenfeng951
謝謝
回覆時引用此篇文章
maki1824 maki1824 目前離線 maki1824 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
註冊日期: 2014-07-25
舊 回覆: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(100間工廠資料整理) - 2018-09-28, 06:44

Line: maki1824
回覆時引用此篇文章
Wan Jhen Wan Jhen 目前離線 Wan Jhen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-04-19
舊 回覆: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(100間工廠資料整理) - 2018-09-28, 07:06

你好,我想要工廠資訊,謝謝
LINE:a0925310120
回覆時引用此篇文章
Danny y Danny y 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-28
舊 回覆: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(100間工廠資料整理) - 2018-09-28, 08:48

希望能去工厂工作
微信 prindcy
谢谢啦~
回覆時引用此篇文章
強強兒 強強兒 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-09-20
舊 回覆: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(100間工廠資料整理) - 2018-09-28, 22:35

Line cc4725
回覆時引用此篇文章
Yiyuyo Yiyuyo 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
註冊日期: 2011-08-16
舊 回覆: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(100間工廠資料整理) - 2018-09-29, 15:13

您好 有興趣了解 賴:yiyuyo
回覆時引用此篇文章
蔡佳成 蔡佳成 目前離線 蔡佳成 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-08-18
舊 回覆: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(100間工廠資料整理) - 2018-09-30, 17:16

嗨你好,我想了解一下,可以的話加賴聊
Line:jgshaco
回覆時引用此篇文章
Acelien Acelien 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-27
舊 回覆: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(100間工廠資料整理) - 2018-09-30, 18:40

你好嗎有興趣想了解
Line:forelan
回覆時引用此篇文章
Patrick.Wong Patrick.Wong 目前離線
流浪漢
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2018-07-15
舊 回覆: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(100間工廠資料整理) - 2018-10-01, 11:43

謝謝最早一批20幾位願意相信我的顧客,因為有人詢問時質疑是否為詐騙訊息,我比較懷疑如果真要詐騙,我可以辦假帳號,然後收個50、100甚至是200刀,沒必要搞得自己這麼麻煩。

為表示報答你們的信任,在我發這篇留言之前已經完成交易的客戶,已經幫你們更新北區資訊,謝謝你們!
回覆時引用此篇文章
alice820514 alice820514 目前離線 alice820514 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-10-01
舊 回覆: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(100間工廠資料整理) - 2018-10-01, 17:52

引用:
作者: Patrick.Wong (原文章)
謝謝最早一批20幾位願意相信我的顧客,因為有人詢問時質疑是否為詐騙訊息,我比較懷疑如果真要詐騙,我可以辦假帳號,然後收個50、100甚至是200刀,沒必要搞得自己這麼麻煩。

為表示報答你們的信任,在我發這篇留言之前已經完成交易的客戶,已經幫你們更新北區資訊,謝謝你們!
妳好!我想要工廠資訊,謝謝 ‍♀️
Line:alice820514
回覆時引用此篇文章
Hsiu-Ying Hsiu-Ying 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-30
舊 回覆: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(105間工廠資料整理) - 2018-10-01, 20:49

您好
我需要這些資訊
謝謝您
Line ID : jshowin
回覆時引用此篇文章
s3516977 s3516977 目前離線 s3516977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-10-02
舊 回覆: 墨爾本東南區食品廠與仲介資訊(105間工廠資料整理) - 2018-10-02, 14:06

您好,想了解工廠資訊,謝謝唷!!
LINE ID : sss96203
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具