背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
五月

尋找旅伴

2 536
Yanniwtk
#1
舊 2018-09-24, 23:22
目的地: 不限   時間: 下年四至五月   人數: 3   預算: 應花則花但以節儉為主   
90後想找朋友作伴出游!
小弟我一直都去世界趁年輕多出去走走。可惜跟朋友對不上時間就是喜歡看的東西不一。
暫時目標是來年四到五月的時間去克羅地亞 或英倫三島 或西班牙。或者南美玻利維亞秘魯。

自介一下:基本上旅行時什麼新事物也有興趣體驗,但主要喜歡看歷史人文風景。為人隨和。曾自助到過歐洲美州韓國等六七次。交流上中英文也可。洗錢方式主要看地方而定應花則花但不走奢華路線。興趣差不多的朋友可以一齊出發多個照應同一齊起去探索下唔不同地方。

就算地方時間跟我想去的不一,缺伴的話找我問問也可。去不成交一下朋友下次去約伴也好。哈哈,反正我是很喜歡去旅行就是了。

有興趣可加我Line/PM
此篇文章於 2018-10-09 23:09 被 Yanniwtk 編輯。
536 次查看
Yanniwtk
#2
舊 2018-10-05, 23:35
帖文很快沉了底想推一推
Yanniwtk
#3
舊 2018-10-09, 23:12
引用:
作者: anguslee (原文章)
可能修改下你既計劃先,太難行。
哈哈,剛發現打錯字了是,克羅地亞,或英倫三島或西班牙。所以是三選一,不是三個國家安排在同一次行程,感激。