發文 註冊 登入
十一月

9~11日 合歡西北峰下華崗 合歡溪步道 福壽山 碧綠溪 賞楓 泡紅香溫泉 帖比倫瀑布

1 8 2006
sgg566
舊 2018-09-23, 21:07
目的地: 南投&台中和平   時間: 2018/11/9 3天兩夜   人數: 預計七名   預算: 自理   
第一天 : 9日 住宿松雪樓
第二天 :10日 合歡西北峰下華崗-->走合歡溪步道賞楓賞櫻花鉤吻鮭-->住宿福壽山露營
第三天 :11日 看日出-->福壽山賞楓-->碧綠溪賞楓-->泡紅香溫泉-->帖比倫瀑布
可以討論接駁方式或是有人不爬山只住宿賞楓當車手也歡迎加入
另一方案可搭公車返回合歡山
如有興趣可以私訊報名 謝謝
(目前已經有四人報名 還缺三位)
此篇文章於 2018-09-24 21:14 被 sgg566 編輯。 原因: 更新
2006 次查看
Gara 的頭像
Gara
舊 2018-09-23, 23:10
去紅香泡湯,得經過力行產業道路,此路況一直以來都很差,至少要高底盤的休旅車才有辦法應付。版主有打算自己出車嗎?或找車手?因為你們要從合歡西峰下華崗,還要考慮接駁問題,建議包車會比較省事。另外最好註明您是從哪個縣市出發,以免報名包友散居各縣市,不易集合搭車。
紅香溫泉只是當地一個小小的公共浴池,而從福壽山到紅香這段路程相當顛簸,只排一個泡湯行程(一般泡半個小時就差不多了),個人是覺得不太划算,紅香還有其他的點可以走走
感謝 1
sgg566
舊 2018-09-23, 23:13
因為我有看到新聞 縣政府 已經將力行道路鋪上新的石板了
所以才放心的走那條
之前是開過底盤高的才能過
謝謝樓上提醒
(紅香還有其他的點可以走走)
可否分享一下 謝謝
此篇文章於 2018-09-23 23:15 被 sgg566 編輯。 原因: 更新
Gara 的頭像
Gara
舊 2018-09-24, 07:30
如果您有成行的話,回來可否分享力行最新路況
紅香部落的帖比崙峽谷很不錯,可以去走走,可是不太好找
sgg566
舊 2018-09-24, 07:58
引用:
作者: Gara (原文章)
如果您有成行的話,回來可否分享力行最新路況
紅香部落的帖比崙峽谷很不錯,可以去走走,可是不太好找
好啊到時候在分享給你~ 帖比倫峽谷看起來不錯 ~謝謝
willy122
舊 2018-09-25, 10:09
想參加去紅香的部分。不知方便嗎?
sgg566
舊 2018-09-25, 10:58
引用:
作者: willy122 (原文章)
想參加去紅香的部分。不知方便嗎?
如果自備交通工具 到時候約 但時間當天才能知道 是可以一起去喔
willy122
舊 2018-09-25, 21:32
引用:
作者: sgg566 (原文章)
如果自備交通工具 到時候約 但時間當天才能知道 是可以一起去喔
謝謝回覆 。
sgg566
舊 2018-10-13, 17:04
額滿了喔
謝謝大家

你可能感興趣