發文 註冊 登入
十月

登山找伴(日月潭水社大山 )

1 19 2411
鳶嘴山老山羊 的頭像
鳶嘴山老山羊
舊 2018-09-23, 20:37
引用:
作者: 西瓜姐姐來了 (原文章)
這麼熱鬧,原來你們都是認識的山友~侯大~~加羅湖+1^ ^
西瓜姐姐要自己開車,還是要併車?

引用:
作者: chhou (原文章)
這兩週我都可以。先排11/10-11好了。11月也想去看芒草花,可能近一點大屯山。11月初北插山毛櫸也很久沒去,帶狗不方便。有簡單一點的行程麻煩通知我。我比王大孤單。
加蘿湖的活動,麻煩侯大規劃ㄧ下行程;另外我群組裡有山友也想參加,一個住台中,兩個住北部,可以的話,順便安排車位&營位。

其實去桃源谷最主要的目地,並不是賞芒花,而是喜歡她的風景;隔天18日打算去劍龍稜,不知道這個行程算不算是簡單ㄧ點的,因為我覺得北插天山還比較困難ㄧ些。
北插天山的山毛櫸應該是10月中左右;如果覺得帶狗不方便,太平山也有山毛櫸步道,也比較平易近人,不過人、車潮會非常多。

引用:
作者: willy122 (原文章)
活動很精采。占個位置先。
Willy:有確定要參加哪個活動嗎?
鳶嘴山老山羊 的頭像
鳶嘴山老山羊
舊 2018-09-23, 20:47
引用:
作者: 西瓜姐姐來了 (原文章)
呵呵~這次一定要女生內,山羊大哥帶鳶嘴山的時候一定要通知大家~三年前爬過,回味無窮啊
沒關係!侯大說,他有兩隻狗可以陪我。
祝登山愉快!

鳶嘴西稜有爬過嗎?

引用:
作者: VickyHsu0110 (原文章)
哇好有勇氣,水社聽說很硬,10/2我也有空,不過想先挑戰合歡西北峰,很可惜無法參加,有機會一起爬山哦
合歡北西峰應該不比水社大山輕鬆吧!
但風景展望也比水社大山好多了。
祝登山愉快!
西瓜姐姐來了
舊 2018-09-23, 23:37
引用:
作者: 鳶嘴山老山羊 (原文章)
西瓜姐姐要自己開車,還是要併車?

加蘿湖的活動,麻煩侯大規劃ㄧ下行程;另外我群組裡有山友也想參加,一個住台中,兩個住北部,可以的話,順便安排車位&營位。

其實去桃源谷最主要的目地,並不是賞芒花,而是喜歡她的風景;隔天18日打算去劍龍稜,不知道這個行程算不算是簡單ㄧ點的,因為我覺得北插天山還比較困難ㄧ些。
北插天山的山毛櫸應該是10月中左右;如果覺得帶狗不方便,太平山也有山毛櫸步道,也比較平易近人,不過人、車潮會非常多。

Willy:有確定要參加哪個活動嗎?
山羊大,加羅湖來回要15k,新手菜鳥跟著,肯定拖累大家,目前腳程是1.2k/h,7k/天,還沒有試過第二天接著爬,如果西瓜跟著有不合適,請王大一定要提醒 如能同行,希望併車
西瓜姐姐來了
舊 2018-09-23, 23:38
引用:
作者: 鳶嘴山老山羊 (原文章)
沒關係!侯大說,他有兩隻狗可以陪我。
祝登山愉快!

鳶嘴西稜有爬過嗎?

合歡北西峰應該不比水社大山輕鬆吧!
但風景展望也比水社大山好多了。
祝登山愉快!
搞不清楚爬的是什麼稜,傻傻跟著爬,呵呵
Gara 的頭像
Gara
舊 2018-09-24, 07:41
To Willy、西瓜姐姐
不要擔心現在體能差,體能是可以慢慢練起來的。我離上次重裝爬山已隔了三四年,體能也是打回原形,要重新開始練了,我爬山尤其上坡也是走不快,不用擔心跟不上。
加羅湖日期侯大後來又改到11/24-25,有足夠時間可以練負重
西瓜姐姐,我們就先把妳列為乘客嘍

你可能感興趣