發文 註冊 登入
十二月

2018.12/22-31 夢幻東北行(哈爾濱跨年)

10 1808
fuffy7296
舊 2018-09-17, 16:50
目的地: 東北   時間: 2018.12.22~31   人數: 1~3   預算: 5000RMB左右不含機票   
目前雪鄉訂房不好預定 幾乎都已經滿房
要隨行的版友請先自行確認有床再跟 謝謝
目前我們已經確定有4女
飛機時間如下(中國南方航空):
台北-->吉林龍嘉機場12/22(六) 12:20~15:40
哈爾濱-->台北桃園機場 2019.1/1(二)08:00~11:30
一直想去看看吉林美麗的霧淞&冬天的哈爾濱&雪鄉

基本行程如下:
12/22day1 - 到達長春(機場等) 宿: 吉林市(補充一下禦寒的衣物跟裝備)
12/23day2 – 吉林(松花江晨曦-滑雪一日+淞花湖豐滿大壩前的賞淞點?) –松花江畔走走. 天津街&河南商業步行街閑逛 宿: 吉林市
12/24 day3 吉林–敦化(高鐵1H)-二道白河鎮-->魔界風景區.老里克湖風景區-宿:二道白河镇
12/25day4 長白山北坡(長白山瀑布. 銀環湖-小天池.綠淵潭.地下森林.天池)回宿:二道白河镇
12/26day5 二道白河镇-吉林-霧凇島 宿:霧淞島
12/27day6.霧凇島-雪谷, 宿雪谷
12/28day7 (穿越行程) 雪谷(東升林場)→羊草山→穿越雪鄉(雙峰林場)->住雪鄉
12/29.30.31 day8~10 雪乡早上走走拍拍玩玩->哈爾濱
哈爾濱大劇院、老道外、伏爾加莊園(未確定)、太陽島、松花江、中央大街、索菲亞教堂、冰雪大世界(跨年) , 宿:哈爾濱(3晚)
2019/01/01 哈爾濱-回家
想加入歡迎隨時私訊我 謝謝
此篇文章於 2018-11-29 09:39 被 fuffy7296 編輯。
1808 次查看
peterweng
舊 2018-09-19, 15:04
哈囉哈囉妳好.我們夫妻對行程很有興趣.我們是退休族年約60歲.
希望能多了解一些.一同快樂出遊
fuffy7296
舊 2018-09-19, 17:36
引用:
作者: peterweng (原文章)
哈囉哈囉妳好.我們夫妻對行程很有興趣.我們是退休族年約60歲.
希望能多了解一些.一同快樂出遊
你好, 我回覆訊息囉
hello 歡迎你們一起來
但是有個前提就是
27號晚上雪谷(東升林場)&28號晚上的雪鄉(雙峰林場)
這個兩晚的住宿 你們要先趕快訂
住宿不多 現在很多客棧都快滿了
我查詢了幾個大訂房網站都是不能取消的
我沒辦法替陌生人擔這個訂房風險 但是我可以先告訴你,我們睡哪
12/27-->五常一米阳光客栈 电话13796120514(手機號)
12/28-->雪乡林子草堂家庭旅馆 电话0453-7410588
基本上只要能訂的到房 不同一家也不會距離太遠
peterweng
舊 2018-09-19, 22:42
對不起.我們還未確定時間所以不能先訂房
請問你們為何邀6人是交通問題嗎
因為我們之前會去上海.想是在長春機場集合
fuffy7296
舊 2018-09-20, 01:42
引用:
作者: peterweng (原文章)
對不起.我們還未確定時間所以不能先訂房
請問你們為何邀6人是交通問題嗎
因為我們之前會去上海.想是在長春機場集合
不是, 團長我就是不愛人太多. 不好移動 我也不想像個保母照顧太多人 哈哈
六個人如果叫車分兩臺車 或是一台七人座 也比較剛好
沒特別原因
peterweng
舊 2018-09-20, 11:56
謝謝細心解說.昨晚把上海行程再次確認.因為無法
配合.所以只好忍痛停止哈爾濱.sorry
這次是我們第一次背包行請多包涵
湊人數專用XD 湊人數專用XD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-09-23, 10:16
引用:
作者: fuffy7296 (原文章)
不是, 團長我就是不愛人太多. 不好移動 我也不想像個保母照顧太多人 哈哈
六個人如果叫車分兩臺車 或是一台七人座 也比較剛好
沒特別原因
團長妹妹,可惜妳們機票、住宿都買好了
不然我有興趣...
畢竟一個人要跨出這第一步真的不容易XD
silverhawk
舊 2018-10-08, 12:04
你好我有興趣請問人滿了嗎
fuffy7296
舊 2018-10-09, 00:19
引用:
作者: silverhawk (原文章)
你好我有興趣請問人滿了嗎
也不算滿人 回你了喔 有line可以先給我加一下
fuffy7296
舊 2018-10-14, 00:08
引用:
作者: 古一 (原文章)
你好,有we chat联系方式吗?
ID: yuhsin96 微信
ling33
舊 2018-12-02, 15:41
有興趣,line:0988813724

你可能感興趣