背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]哈囉我是83年次女1/22 飛 墨爾本line id : 0916267767可以一起討論唷...
訂房比價
miren72534 miren72534 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-05
舊 回覆: 澳洲打工找伴唷 - 2019-01-03, 12:24
哈囉
我是83年次女
1/22 飛 墨爾本
line id : 0916267767
可以一起討論唷
yaya1234
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-04
舊 回覆: 澳洲打工找伴唷 - 2019-01-04, 06:27
已經在澳洲了 可以用微信嗎?台灣84年次女生 ha194837
watoto0131 watoto0131 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2009-08-17
舊 回覆: 澳洲打工找伴唷 - 2019-01-08, 17:56
引用:
作者: yaya1234 (原文章)
已經在澳洲了 可以用微信嗎?台灣84年次女生 ha194837
Hi Yaya, 不好意思耶~ 我只有LINE ~
Choco- Choco- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2019-01-03
舊 回覆: 澳洲打工找伴唷 - 2019-01-10, 19:46
我剛到澳洲10天左右~
要是你想到處走走看,也可以找我一起~
Line ID:chococatfox
要軒 要軒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: 澳洲打工找伴唷 - 2019-01-26, 22:53
引用:
作者: watoto0131 (原文章)
1/29出發飛Perth!!!
有興趣歡迎討論喔!
watoto0131@gmail.com
我line id 0963575519
我剛到沒多久哈哈~
eassonn
背包客
註冊日期: 2014-12-16
舊 回覆: 澳洲打工找伴唷 - 2019-01-29, 17:31
Australia post 郵差 數名

地點perth

公司會提供車子保養公司負責,油費自己加,車子可以開回家方便購物,對剛來的打工背包客很有利。

早上5點或5點半到包裹送完為止,週一到週五

具備合法簽證,打工度假佳

有澳洲駕照或國際駕照和良民證

至少需要配合四個月以上

有興趣

加wechat ID:k6665588123
Line:easoncchen
並提供個人訊息,包括:全名,英文名,國籍,聯絡電話,居住地區,有沒有車,簽證類別,簽證有效期限

台灣剛要過去澳洲,包接機,安排住宿,但住宿要自己交錢。
Nick21850 Nick21850 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2019-02-17
舊 回覆: 澳洲打工找伴唷 - 2019-02-17, 12:17
嗨你好~
我目前居住布里斯本,歡迎認識交朋友
有工作、住宿或是任何問題都可以詢問

Line:nick21850