發文 註冊 登入
證件

USPS informed delivery

2 3 620
swawa swawa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-09-13, 23:56
板上有大大申請過這個服務嗎?

主要是為了追蹤USCIS的郵件,依照現在這個風向,感覺只要有任何通訊寄丟沒能及時回復都可能造成嚴重的後果。

不過郵局網站上的身分認證非常具體的要求「美國政府核發的證件」。我的VISA貼紙已經過期,爬文看起來DMV不接受DS-2019也不接受AOS的I-797,沒辦法辦美國的ID卡。不曉得郵局是否接受台灣護照做身份認證?

先謝謝解答!
620 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-09-14, 00:13
引用:
作者: swawa (原文章)
板上有大大申請過這個服務嗎?

主要是為了追蹤USCIS的郵件,依照現在這個風向,感覺只要有任何通訊寄丟沒能及時回復都可能造成嚴重的後果。

不過郵局網站上的身分認證非常具體的要求「美國政府核發的證件」。我的VISA貼紙已經過期,爬文看起來DMV不接受DS-2019也不接受AOS的I-797,沒辦法辦美國的ID卡。不曉得郵局是否接受台灣護照做身份認證?

先謝謝解答!
用了約一年了
我當初不需要提供證件,它有進行信用紀錄的調查,需要答對很多個私人信用紀錄裡的問題

回到你的問題,很多州的DMV接受I-797來辦駕照、ID,所以你的爬文並沒有周遍性
感謝 1
bisbis98 bisbis98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-09-14, 00:50
感謝 1
Kath27
舊 2018-10-24, 23:17
這個服務很好用 都會寄email通知來 還附有信件的照片所以很明確知道有哪些信寄來