背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]第一次一個人自助的國家就是英國我選了倫敦來感受一下英國的紳士基本上,英國的地鐵很方便各個景點都在地鐵能到的地方治安也算還ok(比起巴黎...大家對倫敦的期待 此次的踩點另外我想說 這次出國 我的貓有找專門寄養的人負責 體驗還不錯如果有需要的人 可以推薦 比住宿還便宜
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
love旅行love love旅行love 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-13
舊 (有照片)英國是美食沙漠嗎? - 2018-09-13, 07:42

此帳號為封禁會員
第一次一個人自助的國家就是英國

我選了倫敦來感受一下英國的紳士

基本上,英國的地鐵很方便

各個景點都在地鐵能到的地方

治安也算還ok(比起巴黎....)

只是人家說英國是美食沙漠

我真的也覺得冷食吃久了好空虛

但是炸魚薯條我很喜歡

分享一下英國自助的照片給各位~~~~

希望能增加大家對倫敦的期待

此次的踩點

另外我想說 這次出國 我的貓有找專門寄養的人負責 體驗還不錯

如果有需要的人 可以推薦 比住宿還便宜
https://www.pro360.com.tw/category/pet_boarding

被閱讀1755次
回覆時引用此篇文章
seeit seeit 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2014-12-11
舊 回覆: (有照片)英國是美食沙漠嗎? - 2018-09-28, 12:35

此帳號為封禁會員
我覺的英國不是美食沙漠啊~

他的炸魚薯條就真的蠻好吃的

可是普遍來說 我還是最喜歡德國的食物
回覆時引用此篇文章
20line 20line 目前離線 20line 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-09-02
舊 回覆: (有照片)英國是美食沙漠嗎? - 2018-10-03, 04:52

整體來講真的沒像台灣這麼多元,如果喜歡牛肉,倫敦其實有很多乾式熟成牛排館,價格跟台灣比起來算便宜很多。
回覆時引用此篇文章
Teco221 的頭像
Teco221 Teco221 目前離線 Teco221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 127次/90篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: (有照片)英國是美食沙漠嗎? - 2019-01-14, 02:04

我在英國吃的法式料理,我覺得很不錯!
回覆時引用此篇文章
RingforMe RingforMe 目前離線
背包高手
感謝: 31次/29篇
註冊日期: 2018-12-13
舊 回复: (有照片)英國是美食沙漠嗎? - 2019-01-14, 11:15

在格林威治吃了一家炸鱼薯条,健壮的老板应该是墨西哥人,很开朗,炸鱼薯条算得上“炸鱼薯条”里好吃的一家了~
回覆時引用此篇文章
s8626460 s8626460 目前離線 s8626460 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 180次/168篇
註冊日期: 2007-04-08
舊 回覆: (有照片)英國是美食沙漠嗎? - 2019-02-03, 14:22

會有美食沙漠的感覺,
應該是因為旅客不會久待英國,
所以不知道哪有好吃的食物,
英國移民不少,
世界各地的美食照道理來說不缺.

英國相簿
http://s8626460.pixnet.net/album/set/15086220
英國旅記
http://s8626460.pixnet.net/blog/category/1960872
回覆時引用此篇文章
CharlotteQ CharlotteQ 目前離線 CharlotteQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-02-04
舊 回覆: (有照片)英國是美食沙漠嗎? - 2019-02-04, 14:11

倫敦leicester square那邊的burger & lobster不錯吃喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具