發文 註冊 登入

K1/K2簽證

14 91 7477
Jenna T
舊 2018-09-19, 17:32
引用:
作者: katmai (原文章)
如果你覺得系統有問題就連絡客服
客服說關於DS160 的問題,他們沒辦法回覆。我可以重新申請DS160 吧?
另外我要登入 CGI Stanley 去列印繳款單, 要先註冊 一個profile, 可是它不讓我註冊 ,不是用一般的Gmail帳號就可以嗎 ?還是要像它說的Gmail 前面的名稱中間要有一點? 後來還要我確定的護照名字有無正確 ?我現在是連註冊都不能註冊了!

katmai 的頭像
katmai
舊 2018-09-20, 01:05
我無法了解為什麼別人操作都沒問題,就只有你遇到問題
所以我相信你操作不當的機率較高

我也很難了解為什麼你會無法進入下一步
當然系統或許設計的不是讓每個人都很容易了解,但至少別人都了解了
你如果不會操作,就找個比較懂電腦、比較熟悉線上網站、比較有能力照表操課的人幫你

不然就花錢找代辦,花錢讓別人來煩惱這些事
Jenna T
舊 2018-09-20, 09:46
引用:
我無法了解為什麼別人操作都沒問題,就只有你遇到問題
所以我相信你操作不當的機率較高

我也很難了解為什麼你會無法進入下一步
當然系統或許設計的不是讓每個人都很容易了解,但至少別人都了解了
你如果不會操作,就找個比較懂電腦、比較熟悉線上網站、比較有能力照表操課的人幫你

不然就花錢找代辦,花錢讓別人來煩惱這些事
謝謝您,是否英文名不能有空格呢?如無法處理,代辦要到哪找?旅行社嗎?
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-09-20, 10:20
AIT門口以前都有人發廣告,解決簽證疑難雜症
或是直接google,這些旅行社/代辦公司應該也都會登廣告
感謝 1
Jenna T
舊 2018-09-20, 17:05
引用:
AIT門口以前都有人發廣告,解決簽證疑難雜症
或是直接google,這些旅行社/代辦公司應該也都會登廣告
謝謝您!我已經查到了,AIT 客服說我8月有登錄註冊了,那時我是上USCIS 網站去check case status,我不知道這是同一帳號.所以不用重新註冊,她也email 新的密碼給我登入了。至於我DS160 前天無法通過照片這部分,因為我有save到我筆電的檔案裡,不知道是不是這樣還是系統問題,我前天用retrive 就讓我照片一直無法通過,昨天用upload檔案,就可以了,但我fiance的state跟zip code 還是無法存檔,在最後review 都有資料,要submit 的那頁又出現要我edit 他的這些資料,只好請幫我們經手的經紀人幫我從他那裡key入,一切都ok了。
Jenna T
舊 2018-10-02, 23:48
引用:
作者: Jenna T (原文章)
謝謝您!我已經查到了,AIT 客服說我8月有登錄註冊了,那時我是上USCIS 網站去check case status,我不知道這是同一帳號.所以不用重新註冊,她也email 新的密碼給我登入了。至於我DS160 前天無法通過照片這部分,因為我有save到我筆電的檔案裡,不知道是不是這樣還是系統問題,我前天用retrive 就讓我照片一直無法通過,昨天用upload檔案,就可以了,但我fiance的state跟zip code 還是無法存檔,在最後review 都有資料,要submit 的那頁又出現要我edit 他的這些資料,只好請幫我們經手的經紀人幫我從他那裡key入,一切都ok了。
請問,昨天下午3:00我已經付簽證費了,今天下午2:30上去要預約面試卻發現系統顯示沒有任何可以預約的日期,這是正常的嗎?因為9/30還看到他們剛開放10/31的面試,我上週五email 給美國在台協會問說如果我需要多點時間準備文件,是否可以延長有效期,我的體檢跟面試最多可以延多久,不過他們沒回覆我。很擔心預約不到。是否要等預約體檢才能去預約面試?
Jenna T
舊 2018-10-04, 12:46
引用:
請問,昨天下午3:00我已經付簽證費了,今天下午2:30上去要預約面試卻發現系統顯示沒有任何可以預約的日期,這是正常的嗎?因為9/30還看到他們剛開放10/31的面試,我上週五email 給美國在台協會問說如果我需要多點時間準備文件,是否可以延長有效期,我的體檢跟面試最多可以延多久,不過他們沒回覆我。很擔心預約不到。是否要等預約體檢才能去預約面試?
有看到available interview date了,我想請教,我DS160 上面,填護照發行城市時,我寫成台北(因為都是旅行社辦的,我一直認為護照都在台北發行),後來上外交部網站,才發現我應該填錯了,所以我去問了幾家旅行社,確定是高雄發照,填我女兒的DS160 時,我就填高雄,我已經都submit 了,還可以重新填一份新DS160 嗎?
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-10-05, 07:22
引用:
有看到available interview date了,我想請教,我DS160 上面,填護照發行城市時,我寫成台北(因為都是旅行社辦的,我一直認為護照都在台北發行),後來上外交部網站,才發現我應該填錯了,所以我去問了幾家旅行社,確定是高雄發照,填我女兒的DS160 時,我就填高雄,我已經都submit 了,還可以重新填一份新DS160 嗎?
這些不重要,不必自尋煩惱
Jenna T
舊 2018-10-06, 00:36
引用:
好的,謝謝您的回覆,想想也順其自然,為預防萬一,我去高醫體檢當天,再去外交部申請當初申辦新護照旅行社填的表格,外交部說可以給這個證明,送到台北總部再寄過來要一週,總之這問題是解決了。
Jenna T
舊 2018-10-13, 15:55
引用:
大家好,版主您好,原都準備差不多,要預約interview 了,哪知我體檢的x光片有問題,所以要等痰塗片檢查看看是否為肺結核,這樣一來至少要兩個月,我們的 k1 expiration date 是12/8,
我要怎麼延期呢?因為也還沒預約面試
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-10-13, 16:35
引用:
大家好,版主您好,原都準備差不多,要預約interview 了,哪知我體檢的x光片有問題,所以要等痰塗片檢查看看是否為肺結核,這樣一來至少要兩個月,我們的 k1 expiration date 是12/8,
我要怎麼延期呢?因為也還沒預約面試
k1哪來的expiration date?
你連簽證都沒有,怎麼會有expiration date?
Jenna T
舊 2018-10-13, 20:43
引用:
k1哪來的expiration date?
你連簽證都沒有,怎麼會有expiration date?
是valid date在Noa2上
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-10-14, 09:03
請上傳過來看看,才知道你是指什麼
Jenna T
舊 2018-10-14, 11:53
引用:
請上傳過來看看,才知道你是指什麼

右上角有個valid from .....我也是等體檢報告出來就先去interview ,再看看面試官決定讓我通過或需要延期嗎?因為如果沒去interview ,AIT會認為我放棄K 簽證吧?
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-10-14, 14:51
不用多慮,就去預約面談

你可能感興趣