背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]往高千穗,最主要是想去高千穗峽一人遊,所以不會乘船請問高千穗峽遊覽50分鐘足夠嗎?在網上找到這種3小時往幾個地方的車, 4000日元但...士總站要坐計程車,約1000日元往來天安河原可用PASS行程中,還想坐小火車和去市場食牛 (步行來回)之後回鹿兒島,所以想早點回程謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
147741 147741 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-07-11
舊 請問高千穗峽遊覽50分鐘足夠嗎? - 2018-09-09, 00:52

往高千穗,最主要是想去高千穗峽
一人遊,所以不會乘船
請問高千穗峽遊覽50分鐘足夠嗎?

在網上找到這種3小時往幾個地方的車, 4000日元
http://takachiho-kanko.info/tour_guide/
但這個行程在高千穗峽只得50分鐘,擔心時間不夠

其實已找用公車遊覽的方法,我覺得我應該可以應付
(只是由於班次不多,所以要用多很多時間)
由高千穗峽回巴士總站要坐計程車,約1000日元
往來天安河原可用PASS
行程中,還想坐小火車和去市場食牛 (步行來回)
之後回鹿兒島,所以想早點回程

謝謝
被閱讀1410次
回覆時引用此篇文章
Jason88 的頭像
Jason88 Jason88 目前離線 Jason88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,134次/441篇
註冊日期: 2008-09-04
舊 回覆: 請問高千穗峽遊覽50分鐘足夠嗎? - 2018-09-09, 11:44

引用:
作者: 147741 (原文章)
往高千穗,最主要是想去高千穗峽
一人遊,所以不會乘船
請問高千穗峽遊覽50分鐘足夠嗎?

在網上找到這種3小時往幾個地方的車, 4000日元
http://takachiho-kanko.info/tour_guide/
但這個行程在高千穗峽只得50分鐘,擔心時間不夠

其實已找用公車遊覽的方法,我覺得我應該可以應付
(只是由於班次不多,所以要用多很多時間)
由高千穗峽回巴士總站要坐計程車,約1000日元
往來天安河原可用PASS
行程中,還想坐小火車和去市場食牛 (步行來回)
之後回鹿兒島,所以想早點回程

謝謝
正如你自己所說的:往高千穗最主要是想去高千穗峽.
那為何不給高千穗峽多點時間?
若只有3小時,建議放棄天安河原,原因是像真名井之滝這種景觀在日本也不多見,但神社,廟宇日本很多,少去幾個也不可惜.
從巴士總站走到高千穗峽約30分鐘,中途經過高千穗神社可歇歇腳拍拍照,停留個20分鐘,
到高千穗峽,除真名井之滝,高千穗峽遊步道也值得走走.
高千穗峽的計程車類似回頭車,幾年前是800日圓,看到有空車或有人下車就快上,那時我們稍一猶逾,就被好幾組人捷足先登,也不知尚需等多久才有空車,為了好控制時間,後來回程我們還是用走的.
參考我的遊記
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1067743
回覆時引用此篇文章
147741 147741 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-07-11
舊 回覆: 請問高千穗峽遊覽50分鐘足夠嗎? - 2018-09-09, 13:31

引用:
作者: Jason88 (原文章)
正如你自己所說的:往高千穗最主要是想去高千穗峽.
那為何不給高千穗峽多點時間?
若只有3小時,建議放棄天安河原,原因是像真名井之滝這種景觀在日本也不多見,但神社,廟宇日本很多,少去幾個也不可惜.
從巴士總站走到高千穗峽約30分鐘,中途經過高千穗神社可歇歇腳拍拍照,停留個20分鐘,
到高千穗峽,除真名井之滝,高千穗峽遊步道也值得走走.
高千穗峽的計程車類似回頭車,幾年前是800日圓,看到有空車或有人下車就快上,那時我們稍一猶逾,就被好幾組人捷足先登,也不知尚需等多久才有空車,為了好控制時間,後來回程我們還是用走的.
參考我的遊記
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1067743
3小時是計程車編排的時間
50分鐘峽

如果我自己走的,我會預較多時間在峽
神社我也只是到此一遊的心態
我會一大早出發,所以又有些時間
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉