發文 註冊 登入
住宿

求阿根廷住宿/行程建議

2 3 907
law1927
舊 2018-09-08, 20:23
11月會到阿根廷旅遊,但由於只有我自己一名女生出遊,想問問以下住宿/行程意見

1) Bueno Aires 網上說住Palermo or Recoleta 會比較好
但由於Budget 問題,想問下以下酒店附近環境安全嗎?
-Lennox Hotel 近Saenz Pena 站
-Loi Suites Esmeralda 近San Martin 站

還有最後一晚要似El Calafate 回BsAs 到達已經11pm, 請問坐機場計程車回酒店會安全嗎?

2) Iguaza 目前有看中了兩間,請問有沒有人住過呢?
- Hostel Bambu
- TangoInn Downtown Hostel

3) El calafate
- Calafate Hostel 比較近市中心
- America Del Sur 網上比較多人選擇這間,但要從市中心行大約15-20分鐘,請問如果獨行,沿路治安還好嗎?或是否有公車由Hostel 到市中心?

4) El Chalten
-Lo De Guille
-Hostel Pineros del Valle
另外,準備一個人去行Laguna de Tres,但想問一下沿途指引清晰嗎?

先謝謝各位
907 次查看
Ramina
舊 2018-09-12, 22:51
引用:
作者: law1927 (原文章)

還有最後一晚要似El Calafate 回BsAs 到達已經11pm, 請問坐機場計程車回酒店會安全嗎?
依在下經驗,11pm 警察已撤崗,不老實的計程車趁虛而入,會繞路騙錢,隻身一人又是女生,最好不要。
感謝 1
maxba 的頭像
maxba maxba 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
舊 2018-09-15, 07:28
el chalten 的路標,每個步道都標示的很清楚,不會迷路的,放心,鍛鍊強健的腳力,攻上Fitz Roy,一切的努力都值得了
感謝 1
養樂多多
舊 2018-11-06, 05:24
3) El calafate
- Calafate Hostel 比較近市中心
- America Del Sur 網上比較多人選擇這間,但要從市中心行大約15-20分鐘,請問如果獨行,沿路治安還好嗎?或是否有公車由Hostel 到市中心?
→我住Folk Hostel,給你參考
https://goo.gl/MS2fj4 (hostel住宿分享)

4) El Chalten
-Lo De Guille
-Hostel Pineros del Valle
另外,準備一個人去行Laguna de Tres,但想問一下沿途指引清晰嗎?
→我也是一個人去,沒問題,跟著指標走即可,建議下載maps.me搭配徒步使用
https://goo.gl/iEjpma (el chalten徒步紀錄分享)

你可能感興趣