發文 註冊 登入
交通

有關Sapa Eco Palms House

2 4 1071
apple4026520
舊 2018-09-07, 18:35
請問有人住過Sapa的Eco Palms House嗎?
訂房網評價蠻高的不知道實際如何
希望住過的人分享一下~

因為到老街車站約早上6:00
該怎麼前往比較好呢?我們有2個人
因為我查到到老街黑車一個人是100,000VND/趟
但Eco Palms House在老街外
詢問後他回覆30USD/趟

請求建議 謝謝~
1071 次查看
lai01
舊 2018-09-08, 23:20
那個酒店的位置,若搭火車,先抵達老街火車站>>巴士到Sapa>>打車去Village,滿累的也。

我上次,從Sapa教堂旁公車聚集區,坐到老街大概三萬盾....
也是用喊的,五四三萬都有,就坐在那邊等著看,看哪台真的要開了,才上車喊三萬就好...

上山會比較貴,論壇裡好像有人分享過,火車站外面就有很多巴士等上山的,從十萬開始往下喊,四五萬也可以成交的樣子。

如果是從河內,其實有Limousine也才18-22usd之間,或者是sleeping bus 16usd左右,都比那個火車舒服又便宜,而且還都是直達Sapa。
(每一個半小時左右,就進休息站,休兩次各20分鐘左右,七點出發十二點多到)。
舊 2018-09-09, 02:48
引用:
作者: lai01 (原文章)
那個酒店的位置,若搭火車,先抵達老街火車站>>巴士到Sapa>>打車去Village,滿累的也。

我上次,從Sapa教堂旁公車聚集區,坐到老街大概三萬盾....
也是用喊的,五四三萬都有,就坐在那邊等著看,看哪台真的要開了,才上車喊三萬就好...

上山會比較貴,論壇裡好像有人分享過,火車站外面就有很多巴士等上山的,從十萬開始往下喊,四五萬也可以成交的樣子。

如果是從河內,其實有Limousine也才18-22usd之間,或者是sleeping bus 16usd左右,都比那個火車舒服又便宜,而且還都是直達Sapa。
(每一個半小時左右,就進休息站,休兩次各20分鐘左右,七點出發十二點多到)。
火車還蠻兩極化的,有人說很好睡一覺到站,也有人覺得不舒服。
但我們想體驗臥鋪所以我們買票了,回河內是坐sleeping bus。
但就是到Eco palms這段搞不定 哈哈哈
lai01
舊 2018-09-09, 10:43
上山容易,火車站外面太多太多車了,只要爬好文章,知道行情會喊價就好。
我上次要去之前,在這邊論壇中就有看到有人分享的經驗與價格了。
走到最外面或巴士旁的時候,喊價的應是只剩三四萬吧,剩下的就是等等等,等他喊滿。
或者,看哪台巴士人多,然後跑過去用手比個3,看他要還多少......

上了山後 教堂旁邊....同時也很多計程車的啦
只是怎麼喊價的問題......
可以問問酒店有沒有從sapa的pick up 或
從sapa打車過去的價格啊
反正回程您也會用到..........

更正一下 sleeping bus 是12usd
28seat Liomousine 是16 usd
9 seat Limousine 18-22 usd

下面這張照片,就是搭纜車的地方,同時這門口也就是計程車排隊的點。在教堂正對面,距ㄅㄧ離七八十米,中間隔著愛情廣場且無任何遮擋喔。

小火車+纜車 好像是85萬,每張套票還包含了10萬的餐飲消費卷,還不錯,距離超長,20分鐘以上。
纜車風景~但是,天氣不夠好的話就別上去,因爲霧會很大。上次我去的時候,就伸手不見五指⋯所以沒拍半張照⋯

此篇文章於 2018-09-09 15:18 被 lai01 編輯。
感謝 2
舊 2018-09-25, 23:26
引用:
作者: lai01 (原文章)

下面這張照片,就是搭纜車的地方,同時這門口也就是計程車排隊的點。在教堂正對面,距ㄅㄧ離七八十米,中間隔著愛情廣場且無任何遮擋喔。
附件 2513457
你好想請問一下
番西邦的入口是有兩處嗎?在沙壩市區就能搭?

你可能感興趣