背包客棧自助旅行論壇
[東馬]你說的地方是不是地圖上方的那條路線呢(往神山那一條)?繞一圈回來我會記得分享的。...
訂房比價
brady 的頭像
brady brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 245次/166篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回復: 請教 鬥湖-->亞庇 客運作走路線? - 2018-09-26, 21:55
引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
去年搭時是在一個漂亮的山腰處停車休息吃東西.....
你說的地方是不是地圖上方的那條路線呢(往神山那一條)?

繞一圈回來我會記得分享的。
此篇文章於 2018-10-01 23:25 被 brady 編輯。
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,221次/898篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 請教 鬥湖-->亞庇 客運作走路線? - 2018-09-26, 22:00
引用:
作者: brady (原文章)
你說的地方是不是地圖上方的那條路線呢(往神山那一條)?

繞一圈回來我會記得分享的。
yes...我只搭到Sandakan....(有一段山景確實漂亮...但是...太熱了 呵呵)
brady 的頭像
brady brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 請教 鬥湖-->亞庇 客運作走路線? - 2018-10-24, 20:03
引用:
作者: kenneth_island (原文章)
留下來玩的意思是? 巴士停留嗎?
路線1, 我有20年沒有搭巴士了。。哈哈,不過路上應該會停留讓乘客吃午餐,但是在哪里停我就不清楚了。
我今天搭了,吃飯地點在ranau,我是搭07:00班次,7個小時到山打根總站。
brady 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請教 斗湖-->亞庇 客運行走路線? - 2018-11-06, 09:55
結果是斗湖到亞庇這段我沒有搭客運(via Kalabakan Road),後來是考慮到客運公司公布車程超過11 hours,依據我從亞庇==>山打根==>斗湖2段搭客運的經驗,以及地圖上彎彎曲曲的路線,這段路至少要12 hours,以後有機會再考慮吧。
另外我覺得沿途風景上,亞庇--山打根會比較漂亮。
山打根--斗湖因為道路兩旁常常被樹木擋住,看不到四週原野的風景,只有一段路因為地勢高,有一小段路可以俯瞰山野風光,但是沿途看到的幾乎都是棕櫚樹,好誇張!
kenneth_island
背包高手
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2010-01-05
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 請教 鬥湖-->亞庇 客運作走路線? - 2018-12-01, 20:09
引用:
作者: brady (原文章)
我今天搭了,吃飯地點在ranau,我是搭07:00班次,7個小時到山打根總站。
大大你來回都同一路線嗎?還是回程搭飛機?
brady 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請教 鬥湖-->亞庇 客運作走路線? - 2018-12-01, 20:54
引用:
作者: kenneth_island (原文章)
大大你來回都同一路線嗎?還是回程搭飛機?
回程搭飛機。
請看樓上我有說明。