背包客棧自助旅行論壇
[韓國]如題..我們4個閨蜜因為工作分開兩地,想在11月底去韓國自由行找歐巴,但是行程遲遲喬不好(完全沒有地理概念啊啊啊啊)(12:45到金浦...機,所以時間應該很有限,就沒排行程了。麻煩各位大大幫我看看順不順路,或是有漏掉什麼的!萬分感謝 另外,請問11月底韓國有沒有可能下雪~
訂房比價
Saingting Saingting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-05
舊 4位小女子韓國自由行請益 - 2018-09-05, 16:52
如題..我們4個閨蜜因為工作分開兩地,想在11月底去韓國自由行找歐巴,但是行程遲遲喬不好(完全沒有地理概念啊啊啊啊)
(12:45到金浦機場,住明洞loisir酒店,13:45
回台灣)
D1:機場到飯店(搭巴士好還是地鐵?)>飯店放行李等chcck in的時間去換錢>吃twotwo炸雞>首爾搭(請問明洞附近有酒吧或夜店推薦的嗎)
D2:Issac吐司>景福宮韓服體驗>愛來魔相4D藝術館x智勇迷宮>首爾劇場
D3:南怡島、小王子村、江村鐵路公園一日遊or愛寶樂園(兩個都好想去但是只能擇一)>龍山汗幕蒸
D4:樂天超市、土產館(有哪幾家是一定必逛的)、大創>東大門
D5:由於是下午一點多的飛機,所以時間應該很有限,就沒排行程了。
麻煩各位大大幫我看看順不順路,或是有漏掉什麼的!萬分感謝
另外,請問11月底韓國有沒有可能下雪~
856 次查看
Hannnn 的頭像
Hannnn
背包大俠
感謝: 77次/65篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: 4位小女子韓國自由行請益 - 2018-09-06, 15:41
引用:
作者: Saingting (原文章)
如題..我們4個閨蜜因為工作分開兩地,想在11月底去韓國自由行找歐巴,但是行程遲遲喬不好(完全沒有地理概念啊啊啊啊)
(12:45到金浦機場,住明洞loisir酒店,13:45
回台灣)
D1:機場到飯店(搭巴士好還是地鐵?)>飯店放行李等chcck in的時間去換錢>吃twotwo炸雞>首爾搭(請問明洞附近有酒吧或夜店推薦的嗎)
D2:Issac吐司>景福宮韓服體驗>愛來魔相4D藝術館x智勇迷宮>首爾劇場
D3:南怡島、小王子村、江村鐵路公園一日遊or愛寶樂園(兩個都好想去但是只能擇一)>龍山汗幕蒸
D4:樂天超市、土產館(有哪幾家是一定必逛的)、大創>東大門
D5:由於是下午一點多的飛機,所以時間應該很有限,就沒排行程了。
麻煩各位大大幫我看看順不順路,或是有漏掉什麼的!萬分感謝
另外,請問11月底韓國有沒有可能下雪~
D1:要看飯店有沒有靠近地鐵站,坐巴士的優點是一定有位置&如果你的飯店附近沒地鐵站但有巴士站會比較方便,缺點是價格差蠻多的!
不太熟悉夜店酒吧的部分><但聽人家說好像都是去弘大或江南的居多~
D2:上次去韓國的時候去過智勇迷宮個人覺得蠻無聊的

D4:如果去東大門是想買衣服的話,也可以考慮去高速巴士地下街哦~
juliawang05
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2010-02-02
舊 回覆: 4位小女子韓國自由行請益 - 2018-09-06, 15:56
如果是我會選一日遊耶,11月剛好南怡島有峰葉很美..愛寶就遊樂設施而已
.我也是參加一日游
樂天超市是觀光客都會去的超市..跟姐妹可以去黎大可以逛街
niyonyo
背包客
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2014-11-17
舊 回覆: 4位小女子韓國自由行請益 - 2018-09-07, 14:25
沒有地理概念可以參考韓巢地圖中文版+地鐵路線圖
GOOGLE一下都有喔~
除了郊區的一日遊,基本上韓國的玩法就是靠地鐵
除非你會點韓文,會搭公車,或是很有錢,可以一直搭計程車XD
我看你的飯店是4號線5號出口一出來就是了
但是地鐵勢必要在首爾站轉乘(機場線轉4號線),
如果你懶得轉乘又沒有時間壓力就搭巴士,

如果要逛街梨大+1
高速巴士站的衣服...要挑過XD
或者弘大去弘大逛,
同時也有很多你想去體驗的夜店
賣場不一定要去樂天超市,E-mart也是好選擇

下雪不好說
14年的時候11月大概20幾號去沒有下雪
但是韓國秋天的景色很美
朋友在我去的下一週去(大概12月初)

就有遇到小雪了,
但樹葉全部被雪打光,又是雪融水,地板會很髒、很滑
天氣要等靠近一點才知道
畢竟氣溫低水氣重才能有雪阿
此篇文章於 2018-09-07 15:34 被 niyonyo 編輯。 原因: 補充

搜尋文章