背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]因為我一個人(女生)去曼谷看五月天演唱會,怕太晚沒車回巿區,所以10月6日演唱會結束當晚會住會場附近的ibis,只住一晚,10月7日退...話可以一起分擔房價,不需預收費用,當天收也可以,因為我已經預計是我一個人住,所以有人分擔是最好,大家都省到錢,如果沒有人分擔我也沒差!
訂房比價
OysterBoy 的頭像
OysterBoy OysterBoy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
OysterBoy   客棧之光
感謝: 148次/101篇
註冊日期: 2008-01-11
客棧之光
舊 五月天曼谷演唱會的五迷當晚分擔住宿(女生) - 2018-09-05, 16:12
目的地: 曼谷   時間: 10月6日   人數: 1   預算: HKD$200 or TWD$790   
因為我一個人(女生)去曼谷看五月天演唱會,
怕太晚沒車回巿區,
所以10月6日演唱會結束當晚會住會場附近的ibis,
只住一晚,10月7日退房,
因為一個人訂房和兩個人訂房的價錢是一樣的,
所以我訂了雙床房,
如果有女生五迷也是一個人去,
也在找地方住,
有需要的話可以一起分擔房價,
不需預收費用,當天收也可以,
因為我已經預計是我一個人住,
所以有人分擔是最好,大家都省到錢,
如果沒有人分擔我也沒差!
527 次查看
Huihii
Huihii   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-11
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-11
舊 回覆: 五月天曼谷演唱會的五迷當晚分擔住宿(女生) - 2018-09-11, 22:39
我也是一個人去看五月天! 耶! 同伴!!!
您去幾天呢?
我的LINE ID: hsinhii
歡迎加我,或許我們可以一起同行
EricaPao EricaPao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
EricaPao   背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2010-09-22
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2010-09-22
舊 回覆: 五月天曼谷演唱會的五迷當晚分擔住宿(女生) - 2018-09-13, 17:51
我想買票.....買不到.....
OysterBoy 的頭像
OysterBoy OysterBoy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
OysterBoy   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 五月天曼谷演唱會的五迷當晚分擔住宿(女生) - 2018-09-13, 23:19
引用:
作者: EricaPao (原文章)
我想買票.....買不到.....
昨天售票網才說還有少量票可以買,妳可以去售票網看看。

而我是在五迷買賣票的facebook群組裡出post說我要想要一張曼谷場的票,然後就買到了,也可以試試看!