背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好(這是我第一次使用這個網站,想詢問一些有關於到美國找男友的問題。)我在台灣認識我男朋友,5月到現在,他從小一歲就在美國生活,有雙...這次去可能是待兩個多月,不知道能不能待這麼久?…還是大家建議我待幾天比較好?(我費用這次會攜帶3000現金+旅支1000+一張信用卡)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
RoslynLee RoslynLee 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-04
舊 美國海關問題 - 2018-09-05, 15:21

大家好(這是我第一次使用這個網站,想詢問一些有關於到美國找男友的問題。)
我在台灣認識我男朋友,5月到現在,他從小一歲就在美國生活,有雙重身分,家人都住東岸,後來他出社會自己搬去西岸洛杉磯生活。我十月中要過去LA找他,大約十二月或一月回來(90天內)
這是我第一次去美國而且是獨自前往,我爬了很多文章都說入境時,不要說是去拜訪男朋友?要說sightseeing&visit friend,而且海關非常嚴格(??)…本以為單純去旅遊觀光,想去更了解他…但爬文相關訊息後,就更confuse了..:s..所以我有點怕被遣返。

Q:我該準備行程表,或是什麼資料嗎? ESTA我也申請好了,現在再思考過海關時,我要怎麼回答較好?我申報也會填寫男友家住址電話。因為我這次去可能是待兩個多月,不知道能不能待這麼久?…還是大家建議我待幾天比較好?
(我費用這次會攜帶3000現金+旅支1000+一張信用卡)
被閱讀2740次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,050次/6,106篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 美國海關問題 - 2018-09-05, 16:41

真實的觀光客都不用擔心,誠實即可
有數不清的案例都是誠實說明有男友也順利入境

說謊抓到就毀滅

對方沒問你也不必特別主動說,問到就誠實回答
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 美國海關問題 - 2018-09-05, 18:06

引用:
作者: katmai (原文章)
真實的觀光客都不用擔心,誠實即可
有數不清的案例都是誠實說明有男友也順利入境

說謊抓到就毀滅

對方沒問你也不必特別主動說,問到就誠實回答
謝謝您的回覆^^
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 376次/354篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 美國海關問題 - 2018-09-05, 22:53

引用:
作者: RoslynLee (原文章)
謝謝您的回覆^^
其實你還要考慮你下一趟的規劃,如果你12月回來之後,下一趟打算什麼時候再過去?熱戀期長距離其實很難熬,所以要小心使用ESTA。
第一趟就把ESTA用滿90天,下一趟大家就會建議你最好間隔半年到一年再過去降低被移民官拷問的風險。如果你怕等不了這麼久,這一次就不要把行程規劃太長。
用ESTA維持遠距離戀愛,很容易很快就把ESTA玩殘了,務必謹慎。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,584次/6,411篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國海關問題 - 2018-09-05, 23:26

引用:
作者: keanur (原文章)
其實你還要考慮你下一趟的規劃,如果你12月回來之後,下一趟打算什麼時候再過去?熱戀期長距離其實很難熬,所以要小心使用ESTA。
第一趟就把ESTA用滿90天,下一趟大家就會建議你最好間隔半年到一年再過去降低被移民官拷問的風險。如果你怕等不了這麼久,這一次就不要把行程規劃太長。
用ESTA維持遠距離戀愛,很容易很快就把ESTA玩殘了,務必謹慎。
+1
一次就把quota用到底. 下一次就更難了.
要認識一個人除了要近距離, 也需遠距離觀察. 我不認為你這次待90天就能決定要不要馬上結婚. 如果不能馬上結婚, 又要再等6個月之後再到美國, 那可真是煎熬啊.
買機票時最好買87, 88天, 不要90天買到底. 要是碰到趕飛機出問題, 天候出狀況. 麻煩啊.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 美國海關問題 - 2018-09-07, 13:03

引用:
作者: keanur (原文章)
謝謝您,我會注意這個部份
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 美國海關問題 - 2018-09-07, 13:04

引用:
作者: fou (原文章)
+1
一次就把quota用到底. 下一次就更難了.
要認識一個人除了要近距離, 也需遠距離觀察. 我不認為你這次待90天就能決定要不要馬上結婚. 如果不能馬上結婚, 又要再等6個月之後再到美國, 那可真是煎熬啊.
買機票時最好買87, 88天, 不要90天買到底. 要是碰到趕飛機出問題, 天候出狀況. 麻煩啊.
謝謝您!我知道時間不宜抓90天喔!謝謝回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具