背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]最近看到女裝批發的課程,提到一手貨源、淘寶和阿里巴巴背後的市場,自己剛好也接觸到這個就來說說一開始自己的意向其實是找買手,買手就是常常...有很多人做批發,從淘寶、從阿里巴巴,但其實有更好的批發途徑和價格,我把我的經歷分享給大家,也希望讓更多人知道,不要被剝一層! 返回頂端
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yui0221ly yui0221ly 目前離線 yui0221ly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2018-08-26
舊 (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-04, 08:48

最近看到女裝批發的課程,
提到一手貨源、淘寶和阿里巴巴背後的市場,自己剛好也接觸到這個就來說說

一開始自己的意向其實是找買手,買手就是常常行走在批發市場的批客,無論是沙河、十三行、還是其他批發市場,有市場的地方就有批客,自成一個團體,好的批客價格公道、透明,但會酌收服務費大概10-20人名幣(如果想要公道批客也可以問我哈哈)
我在接觸過後發現比較大的缺點是沒有尺碼,不會有一般服裝網站上標的清清楚楚的肩寬、腰圍、臀圍、袖長、衣長的尺寸表。這是非常正常的,因為也找過東大門的批發,基本上批發市場都是這樣,他們賣給批客的金額,可能只賺了幾毛,有些還是從沙河到十三行炒貨,總之原本我就比較偏向直接與最上游接洽,所以後來接觸完一些批客之後,就轉而繼續尋找上游工廠。

這時候先來說一下為什麼找大陸工廠,而不是東大門批發,主要是因為顧客取向不同,我還在籌備開店,小額投資所以想要的批發價格會落在500台幣以下,但正韓的衣服在這個框架下比較少甚至沒有(或是我沒找到啦~)何況韓國也有大部分衣服是大陸製造,所以在這兩個考量下,我才決定找大陸工廠,期待能找到品質和價格都不錯的雙贏!

在這樣的期許之下,我找到了,找到貨源!不是免費的,但價格也不高,我覺得是一個可以做的投資,所以就買了嘿嘿,在這裡分享一下我的方法
使用微信去接洽(這其實在我看到的課程也有提到哈哈),剛好7月開始臺灣信用卡又可以開通微信錢包了,我是使用郵政visa卡,有疑問也可以問我,廠商會將實拍照和影片發在朋友圈,明標價格和尺寸,有些有寫SML,有些是很清楚的肩寬腰圍尺寸表,但Sml也都可以詢問,大碼的也有,我做的是女裝批發,但我買到的貨源還有男裝、鞋包配飾,都有,也確確實實比我一路找來的淘寶、阿里巴巴、買手還要便宜,因為是工廠直營,所以才有最優惠的價格!

另外,臺灣也可以使用集運,所以不用擔心寄不到臺灣或是高昂的運費,有更多的詳細資訊,也都歡迎在底下留言微信,我加入後詢問我!(詢問免費,不買也沒有關係 )
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10158776

(為什麼是微信,畢竟就可以少一個步驟啦,跟大陸廠商接洽最重要的是他們沒有用Line,用的是微信,微信註冊很簡單,不用擔心,真的不會也可以用背包客棧的私訊詢問我)

寫這篇文章其實是想說,
現在有很多人做批發,從淘寶、從阿里巴巴,但其實有更好的批發途徑和價格,我把我的經歷分享給大家,也希望讓更多人知道,不要被剝一層!
返回頂端
被閱讀21165次
回覆時引用此篇文章
yui0221ly yui0221ly 目前離線 yui0221ly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-04, 08:50

也可以私訊我微信哦!只是想先詢問的話也可以私訊我Line ID
回覆時引用此篇文章
Mi lu oo Mi lu oo 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-03
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-06, 17:32

想跟您一起學習批貨~新手!
麻請不吝指教
LINE:sweetsmilesun
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-07, 15:25

引用:
作者: Mi lu oo (原文章)
想跟您一起學習批貨~新手!
麻請不吝指教
LINE:sweetsmilesun
已聯絡~~~~ :)
回覆時引用此篇文章
Verna li Verna li 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-23
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-11, 03:53

Line 0219wen
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-11, 10:39

已聯絡~~~~~謝謝
回覆時引用此篇文章
育全 育全 目前離線 育全 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-08-01
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-11, 19:42

有興趣line:kkk870913
微信:kkk_870913
回覆時引用此篇文章
lvchanel lvchanel 目前離線 lvchanel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-09-12
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-12, 08:48

有興趣,xyesily 我的ld,感謝您
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-13, 13:04

以上已回覆~~~ :)
回覆時引用此篇文章
tc168 tc168 目前離線
過客
註冊日期: 2018-09-13
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-13, 13:06

想了解+1

陸.台有人力,有網購平台這方面的專業

想搞點東西賣

但就是缺了點什麼...

微:WhatCanIDo_OMG

謝謝
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-13, 16:10

引用:
作者: tc168 (原文章)
想了解+1

陸.台有人力,有網購平台這方面的專業

想搞點東西賣

但就是缺了點什麼...

微:WhatCanIDo_OMG

謝謝
已回覆~~~~:)
回覆時引用此篇文章
TomatoLIN TomatoLIN 目前離線 TomatoLIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-09-14
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-15, 21:09

你好
剛起步的賣家,想請教
請加賴uiqwpw
謝謝你
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-15, 21:48

引用:
作者: TomatoLIN (原文章)
你好
剛起步的賣家,想請教
請加賴uiqwpw
謝謝你
已回覆~~~:)
回覆時引用此篇文章
jesslor jesslor 目前離線
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-01
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-17, 11:02

剛起步的賣家
想多了解學習
請加賴:asd720319
回覆時引用此篇文章
Buyersport_mac Buyersport_mac 目前離線 Buyersport_mac 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-23
舊 回覆: (批發/零售)一手貨源,大陸工廠直營,一件就能批!徵新手賣家、批發客、團購主、社團版主 - 2018-09-17, 13:03

引用:
作者: yui0221ly (原文章)
也可以私訊我微信哦!只是想先詢問的話也可以私訊我Line ID
有興趣 line:ltk_k
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具