背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]請問馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 需要多久 大概幾點到 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
OZZY OZZY 目前離線 OZZY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-22
舊 馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 - 2018-09-04, 06:40

請問馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 需要多久 大概幾點到 謝謝
被閱讀1796次
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 480次/384篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 - 2018-09-04, 09:45

引用:
作者: OZZY (原文章)
請問馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 需要多久 大概幾點到 謝謝
可以啊....從熱水鎮搭火車回去...約3-4個小時...
我搭下午4點多的火車到o鎮...約6點...
換搭小巴..7點湊到人才發車..9點多回到武器廣場附近...
回覆時引用此篇文章
fhg fhg 目前離線 fhg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 31次/17篇
註冊日期: 2007-05-11
舊 回覆: 馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 - 2018-09-06, 15:32

我是搭1520火車到poroy,再搭計程車回庫斯科

此篇文章於 2018-09-07 06:40 被 fhg 編輯。
回覆時引用此篇文章
KRIS LEUNG KRIS LEUNG 目前離線 KRIS LEUNG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2016-07-14
舊 回覆: 馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 - 2018-09-11, 21:13

可以,我是下午時段,等巴士下山連車程約60-75分鐘,坐6:20pm 火車到Ollantaytambo,8pm再坐車程約2-2.5小時的小型巴士回到Cusco。
回覆時引用此篇文章
artist artist 目前離線 artist 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2009-09-01
舊 回覆: 馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 - 2018-09-14, 10:23

引用:
可以,如果搭火車從熱水鎮(machupicchu station)-Cusco,大約3.5小時。
*記得一定要買好回程交通,熱水鎮往ollantaytambo也只有鐵路!!!到ollantaytambo才有巴士
回覆時引用此篇文章
en0110 en0110 目前離線
客棧之光
感謝: 83次/39篇
註冊日期: 2007-01-27
舊 回覆: 馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 - 2018-09-22, 22:07

我也是當日回到庫斯科
前一天到熱水鎮住宿一晚
一大早搭小巴到馬丘比丘
搭下午的火車回到庫斯科的火車站
再搭taxi回庫斯科
回覆時引用此篇文章
张艺明 张艺明 目前離線 张艺明 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-05-02
舊 回复: 馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 - 2018-10-25, 07:22

引用:
肯定可以,我们就是一天来回,早上库斯科6点多火车,下午3点多回,这是最便宜的班次,来回130美金,但是要化20sol从库斯科打车去poroy火车站
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 205次/179篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 - 2019-08-12, 08:02

引用:
可以。 你可以上火車官網看時間。 現在馬丘比丘有時間限制的。 通常1點左右會下山。 吃過午飯剛好搭火車回去ollyamtanbo
回覆時引用此篇文章
Ong Hwee Ling Ong Hwee Ling 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-11
舊 回覆: 馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 - 2019-09-11, 14:15

引用:
作者: 張藝明 (原文章)
肯定可以,我們就是一天來回,早上庫斯科6點多火車,下午3點多回,這是最便宜的班次,來回130美金,但是要化20sol從庫斯科打車去poroy火車站
你好!我九月會到庫斯科。想問當天從庫斯科6點多去馬丘比丘,下午三點多從馬丘比丘回庫斯科的行程會不會太趕呢?會推薦前一天住熱水鎮嗎?
回覆時引用此篇文章
ericdeng 的頭像
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 416次/345篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: 馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 - 2019-09-12, 00:02

引用:
作者: Ong Hwee Ling (原文章)
你好!我九月會到庫斯科。想問當天從庫斯科6點多去馬丘比丘,下午三點多從馬丘比丘回庫斯科的行程會不會太趕呢?會推薦前一天住熱水鎮嗎?
能前一天住熱水鎮當然好
隔天一早就可以上山了
回覆時引用此篇文章
yumeng0207 的頭像
yumeng0207 yumeng0207 目前離線
背包客
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2016-10-11
舊 回覆: 馬丘比丘下山後 當晚可以趕回CUSCO嗎 - 2019-09-17, 21:02

引用:
作者: ericdeng (原文章)
能前一天住熱水鎮當然好
前一晚住熱水鎮, 剛天一大早坐巴士上山
早點上山比較好, 人會比較少.
之前一大早上山, 走一圈拍拍照, 中午不到就下山了, 下山的巴士也不用排隊
還可以悠閒的逛逛熱水鎮吃中餐, 等待下午的火車回庫斯科
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具