發文 註冊 登入
十月

徵人一起日本旅遊參加環球影城萬聖節活動

6 719
宿舍有鬼
舊 2018-09-01, 20:14
目的地: 日本 大阪   時間: 2018年10月到11月   人數: 3-5人   預算: 30000-100000   
小弟79男 想找人一起去大阪環球影城參加萬聖節的活動
本人可以簡單英文溝通 因為身邊朋友都工作很難喬時間
所以想找人一起去那邊過節
目前樂桃航空有一個方案挺便宜的3到5人一起購票可以享7折所以才打算找這個人數
我在高雄所以想找從高雄飛的人 如果你不是住高雄的人或不熟悉高雄的人想去
小弟能開車載你到機場
男生女生情侶都沒差 到時候訂飯店再依個人需求找一人居的或是怎樣再討論
時間上打算10月到11月依大家方便排假為主
行程的話小弟有去過一次 會安排行程但還是依大家為主
天數大概抓3到5天
價錢的話我大概抓3萬到10萬台幣(想在少的窮遊也是可以)
簡單來說這是一個還不確定的邀約文
所以不嫌棄一起出去玩當交朋友的可以在下面留你的Line
我會開群組加你們進來討論 看想去哪邊都能說
當然希望是能長期出去的旅團 大概一年會找1到2次的出國不等
719 次查看
神隱少男
舊 2018-09-02, 09:01
line ID:0977010273
湛然过客
舊 2018-09-02, 23:13
90後男生表示有興趣!請加我 LINE:cheese_and_soci
Mickytang417
舊 2018-09-06, 14:44
我也想去呢~10月尾嗎?
mengchitsai
舊 2018-09-10, 06:59
有興趣~~請問有確定的日期了嗎?
LINE:mengchitsai
Mumupopo
舊 2018-10-03, 04:56
Pe60428我的line
韓均遠
舊 2018-10-07, 19:06
我預計10/22~10/26去日本大阪,
因為第一次去,而且臨時被拋棄,
所以找隊友。

你可能感興趣