背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]您好~我有一個特殊的需求~ 因為家人在越南過世,要到越南去處理一些事情,但因為我們對越南不熟悉,我們會詢問駐越南辦事處該處理的事情~包...市)~ 我們會負擔 地陪的費用,包含食宿~ 若有相關人選,可否介紹給我呢?謝謝~sandy_sandys@yahoo.com.tw
訂房比價

需要一位能通越南文的 地陪

2 3 726
sandy_sandys
舊 2018-08-31, 11:34
您好~我有一個特殊的需求~ 因為家人在越南過世,要到越南去處理一些事情,但因為我們對越南不熟悉,我們會詢問駐越南辦事處該處理的事情~包含火化~ 但需要一位能通越南文的 地陪,能夠陪同家人到各處去辦理 相關文件 (例如 與當地喪葬業者 詢問火化 費用,)陪同家人 到 各處開立證明,直到我們帶著骨灰回到台灣,家人是在(胡志明市)~

我們會負擔 地陪的費用,包含食宿~ 若有相關人選,可否介紹給我呢?謝謝~
sandy_sandys@yahoo.com.tw
726 次查看
merryyear 的頭像
merryyear
舊 2018-08-31, 16:56
引用:
作者: sandy_sandys (原文章)
您好~我有一個特殊的需求~ 因為家人在越南過世,要到越南去處理一些事情,但因為我們對越南不熟悉,我們會詢問駐越南辦事處該處理的事情~包含火化~ 但需要一位能通越南文的 地陪,能夠陪同家人到各處去辦理 相關文件 (例如 與當地喪葬業者 詢問火化 費用,)陪同家人 到 各處開立證明,直到我們帶著骨灰回到台灣,家人是在(胡志明市)~

我們會負擔 地陪的費用,包含食宿~ 若有相關人選,可否介紹給我呢?謝謝~
sandy_sandys@yahoo.com.tw
我已經留訊息給你了,你參考看看
她是越南華僑精通越南語國語廣東話
感謝 1
sandy_sandys
舊 2018-08-31, 17:01

merryyear
很感謝您給了這個訊息~ 感激~
也謝謝p2b2435 ~謝謝大家
此篇文章於 2018-08-31 18:21 被 sandy_sandys 編輯。
p2b2435 p2b2435 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-31, 17:24
希望對樓主能有幫助...
國人在越南去世,後續家屬應辦理事項
http://vietnamsos.net/%E5%9C%8B%E4%BA%BA%E5%9C%...%97%E5%8E%BB%E4%B8%96/

[心得] 於越南--處理父親身後事經驗分享
https://www.ptt.cc/bbs/Vietnam/M.1500290822.A.6F5.html
感謝 1