背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部旅遊廣告]工作了一整天,覺得筋骨痠痛嗎?去按摩吧!今天要介紹給大家的這間「紓心禪養生按摩」工作室,就位於台中健行路上,是純按摩!純按摩!純按摩!...NE預約: @bvr6323d ● Facebook:紓心禪養生按摩FB● 官網:紓心禪養生按摩 官網 *預約制,記得先打電話預約喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ormmgeret ormmgeret 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-30
舊 台中按摩推薦 | 全身按摩經絡按摩放鬆好選擇 ~紓心禪養生按摩 - 2018-08-30, 12:48

所在地: 台中市   

工作了一整天,覺得筋骨痠痛嗎?去按摩吧!今天要介紹給大家的這間「紓心禪養生按摩」工作室,就位於台中健行路上,是純按摩!純按摩!純按摩!(很重要所以說3次)雖然是工作室形式,不過就算是女生一個人去按也不用擔心,因為按摩的技師大部分是女生喔~

紓心禪養生按摩
● 推薦指數:★★★★★
電話:0984-399-775
● 營業時間:13:00~03:00
● 地址:台中市西屯區大墩十七街68號2樓(大墩路與大墩十七街口)
● LINE預約: @bvr6323d
● Facebook:紓心禪養生按摩FB
● 官網:紓心禪養生按摩 官網
*預約制,記得先打電話預約喔!

在選擇去按摩之前,在網路上搜尋了許多間按摩店比較,由於不喜歡連鎖店那種待在大廳你看我我看你的窘境,選擇了這間在網路上評價非常良好,並且採用高隱密預約包廂制的 「紓心禪養生按摩」!

▼FB滿滿的好評

▼一看到官網美美的照片就被吸引過去,有個人衛浴的話也不怕油壓完身體會黏黏的了!

「紓心禪養生按摩」由於是工作室,沒有店面也沒有招牌(後來有跟按摩師聊到,她說公司這樣是為了省下成本回饋更多客戶),但是位置卻不會很難找,因為它就在大墩十七街弘爺漢堡樓上,到樓下之後,用LINE通知紓心禪,客服會幫忙將大門會打開,就可以直接上去囉~

▼室內十分乾淨明亮,進門前要先換拖鞋!

到紓心禪的每位客人都有專屬的一間包廂,有了個人的專屬空間,讓人可以自在放鬆的享受按摩!
▼到了我專屬的包廂之後,馬上就看到專用的按摩床,床上還疊著待會按摩要穿的衣服

▼浴室內還有提供洗髮乳和沐浴乳,讓客人油壓完的可以先沖沖澡,一身輕爽的回家

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10156176
按摩之前,都要先穿上床上的衣服,紓心禪提供的衣服是兩件式的。

接下來要進行到重頭戲「按摩」囉!阿米跟大家簡單介紹一下紓心禪的按摩服務。簡單來說,就是你一定會體驗到「指壓、油壓、熱敷」三項服務,另外在時間之內,還可以搭配「拔罐」、「刮痧」、「拉筋」、「胸腔按摩」、「去角質」、「腹部按摩」、「熱石」、「滑罐」或是「臉部保養」。重點是,搭配這些通通不加價

這真的超級無敵划算!想想在一般的按摩店,不論你加什麼服務,都是按項加價上去的。而紓心禪這一點,就是可以讓你在服務時間內盡情體驗。各種專業服務有不同功能,可以根據你的喜好做選擇

由於最近我經常失眠,所以這次就選擇加了「熱石按摩「去角質」這兩項!熱石是採用加熱過的石頭在背上按摩,不僅可以促進血液循環,還能幫助把體內的毒素排出體外。不得不說,這次按摩的師傅技術真的非常好,按完之後原本僵硬的肩頸都變得很鬆,連晚上睡覺都變得超好睡!!按摩床很好躺,我差點睡著XD

按摩期間覺得很棒的一點,就是室內會播讓人感到放鬆的音樂,還有柔和的香氣(有些按摩店的香味整個很刺鼻,但是這邊的很舒服!!)

這邊的按摩師平均都有三年以上的資歷,今天幫我按的更是有長達7年的按摩經驗,什麼疑難雜症都難不倒她!雖然我很常按摩,但是卻不太耐痛,在按之前師傅有問我想要按輕或按重,還有想要特別加強哪個部位,我馬上表示希望可以按輕一點,然後肩膀需要加強!

不得不說技師的力道拿捏得非常好,不會像有些店明明按得很痛卻沒什麼用的感覺。一下子就抓到我痠痛的點,全身的痠痛就在這兩個小時之中消失了

▼按完之後,技師會遞上熱茶,促進你的新陳代謝!

去各種店按摩過這麼多次,紓心禪絕對是我去過CP值最高的一間按摩店,不僅價格公道,按摩師平均的資歷也都有三年以上(不必擔心遇到沒經驗的那種)。不過由於它是屬於工作室類型的店,加上它生意真的很好,所以提醒大家,去之前一定要先預約喔!

紓心禪養生按摩
● 推薦指數:★★★★★
電話:0984-399-775
● 營業時間:13:00~03:00
● 地址:台中市西屯區大墩十七街68號2樓
● LINE預約: @bvr6323d
● Facebook:紓心禪養生按摩FB
● 官網:紓心禪養生按摩 官網
*預約制,記得先打電話預約喔!
上傳的縮圖

此篇文章於 2019-09-17 23:55 被 ormmgeret 編輯。
被閱讀2653次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具