發文 註冊 登入
一月

2019/1/19-2/2埃及自由行

1 5 1250
lilliankang
舊 2018-08-29, 20:43
目的地: 埃及   時間: 2019/1/19-2/2   人數: 2-3   預算: 6萬以內含機票   
目前兩位,已購買土耳其航空香港開羅機票,航班如下
1/19 23:00-8:40(香港到開羅)
2/2 9:30-17:00 (開羅到香港,2/2 中間會在伊斯坦堡停留12小時,到時會參加city tour 或過境旅館)
目前規劃如下,細節可能還要討論

1/20 8:40抵達開羅(土耳其航空)
1/20 吉薩三大金字塔,人面獅身像及神殿
宿:吉薩Great Pyramid inn

1/21 孟斐斯博物館,階梯金字塔,紅字金字塔,曲折金字塔等、
宿開羅freedom hostel

1/22 埃及博物館、漢哈里里市集、懸吊教堂、旋轉舞
宿:開羅freedom hostel

1/23-1/25 黑白沙漠(尚在比價中)

1/25 埃及航空飛亞斯文(19:15-20:14)
宿:亞斯文citymax hotel aswan

1/26 share bus 阿布辛貝大小神殿,大水壩,風帆船,努比亞村
宿:郵輪

1/26-1/28 郵輪
PS. 目前屬movenpick Ms royal Lily cruise,正在確認中

1/28 路克索東岸,卡納克神殿,路克索
宿:路克索Nefertiti hotel luxor

1/29 路克索西岸,帝王谷,孟農巨象,圖唐卡門陵寢,女王神廟
宿:路克索Nefertiti hotel luxor

1/30 路克索到虎加達
宿:虎加達desert rose resort 或hilton

1/31虎加達玻璃船,沙漠騎車
宿:虎加達

2/1 虎加達,埃及航空飛開羅(19:20-20:25)
宿:開羅機場附近

2/2 9:30 飛回台灣
需在土耳其停留12小時(參加city tour)
此篇文章於 2018-09-04 20:59 被 lilliankang 編輯。
感謝 1
1250 次查看
sandy14583 的頭像
sandy14583
舊 2018-09-13, 12:31
您好 我是78年次女生 有多國自助經驗
可以的時間是1/22-2/10
目前看行程 感覺可以從23號的行程加入你們
我的line是sandy14583 希望可以一起出去玩唷
shinnatung
舊 2018-12-09, 15:28
你好,我一個女生,有自助旅遊經驗,對這個行程有興趣,可以加團討論嗎? 謝謝你喔
我的Line: shinna.t
此篇文章於 2018-12-09 15:32 被 shinnatung 編輯。 原因: 加入聯絡方式
蕭瀅瀅
舊 2018-12-31, 00:19
我在高雄,是一位去過紐西蘭,廣州,北京,菲律賓,新加坡,香港,澳門,英國的女生。

我也想在2019/03以前去埃及旅遊,方便加line 討論嗎?

或是有其他想去埃及旅遊的朋友,也歡迎加我line討論喔

我line id 是 995-995-888
lilliankang
舊 2019-07-29, 19:39
引用:
作者: sandy14583 (原文章)
您好 我是78年次女生 有多國自助經驗
可以的時間是1/22-2/10
目前看行程 感覺可以從23號的行程加入你們
我的line是sandy14583 希望可以一起出去玩唷
不好意思,我已經回來囉!2019/1/20/-2/3 埃及自由行,如果有不清楚的再隨時問我,祝福你一切順利
lilliankang
舊 2019-07-29, 19:39
引用:
作者: shinnatung (原文章)
你好,我一個女生,有自助旅遊經驗,對這個行程有興趣,可以加團討論嗎? 謝謝你喔
我的Line: shinna.t
不好意思,我已經回來囉!2019/1/20/-2/3 埃及自由行,如果有不清楚的再隨時問我,祝福你一切順利

你可能感興趣