背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]各位背包客大大我想在更加確認這個 我想我沒看錯吧 這是新千歲機場直達旭川車站的意思吧之前爬文都說巴士沒有新千歲機場直達到旭川車站請問有...我在預定的時後有顯示 如下 讓我有點緊張行李的問題我們是三個人搭乘會有三件大行李 巴士底部應該會給我們放吧 懇求有經驗的大大解答感謝了
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
勝嵐 勝嵐 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-08
舊 北都交通巴士 新千歲機場直達旭川車站 問題 - 2018-08-28, 14:03

各位背包客大大我想在更加確認這個 我想我沒看錯吧 這是新千歲機場直達旭川車站的意思吧
之前爬文都說巴士沒有新千歲機場直達到旭川車站
http://www.hokto.co.jp/b_asahikawa.htm

請問有大大有搭過了嗎
我在預定的時後有顯示 如下 讓我有點緊張行李的問題
我們是三個人搭乘會有三件大行李 巴士底部應該會給我們放吧
懇求有經驗的大大解答
感謝了
被閱讀3640次
回覆時引用此篇文章
tabojane 的頭像
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光
感謝: 673次/553篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 北都交通巴士 新千歲機場直達旭川車站 問題 - 2018-08-28, 17:12

大行李箱都是另外放在車子下方,
你看到的訊息應該是說帶上座位的隨身行李,
因為座位空間小,不可能讓你放太大、太多的行李。
回覆時引用此篇文章
一番星 的頭像
一番星 一番星 目前離線 一番星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 888次/733篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: 北都交通巴士 新千歲機場直達旭川車站 問題 - 2018-09-07, 15:31

大雪Liner為北都交通與旭川電氣軌道聯營
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,015次/1,786篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 北都交通巴士 新千歲機場直達旭川車站 問題 - 2018-09-08, 14:34

扣除旭川機場到市區的巴士
通常這種都是車肚子有行李艙 打開來就可以放
你的網頁是說帶進車廂內的
只能放入頭頂置物架的網棚內
不然要自己想辦法拿
大行李通常一人一件是沒問題的
第二件就得看是否滿載還有空間了
回覆時引用此篇文章
小妹兒 的頭像
小妹兒 小妹兒 目前離線 小妹兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 492次/405篇
註冊日期: 2012-09-15
舊 回覆: 北都交通巴士 新千歲機場直達旭川車站 問題 - 2018-11-15, 18:35

車下行李放置處蠻大的,車內有小毯子,個人影音系統,免費wifi,以及充電座。

回覆時引用此篇文章
Isaaka 的頭像
Isaaka Isaaka 目前離線
客棧之光
感謝: 337次/284篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 回复: 北都交通巴士 新千歲機場直達旭川車站 問題 - 2018-11-16, 13:22

其實如果不是太在意巴士比JR便宜些的話,
個人還是更喜歡長途的旅途坐JR比較好
畢竟火車上還能走來走去,座位也比巴士寬裕
巴士的好處是省的札幌轉車時候行李拿上拿下
另外JR這兩段都沒有專門放置行李的地方,
新千歲到札幌有2+2的座位和像捷運一樣的橫排座位
札幌到旭川的特急,都是2+2的座位,自由席大行李建議放車廂兩端
回覆時引用此篇文章
peter670520 peter670520 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-12
舊 回覆: 北都交通巴士 新千歲機場直達旭川車站 問題 - 2019-02-12, 22:40

引用:
作者: 小妹兒 (原文章)
車下行李放置處蠻大的,車內有小毯子,個人影音系統,免費wifi,以及充電座。附件 2588702

附件 2588703

附件 2588704
請問這台從新千歲到旭川的巴士上有洗手間嗎?
回覆時引用此篇文章
Ttoonnyy Ttoonnyy 目前離線
客棧之光
感謝: 1,226次/963篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 北都交通巴士 新千歲機場直達旭川車站 問題 - 2019-02-12, 23:07

沒有洗手間但會有中間停下來休息,
一般就是停休息站,
就會有廁所。
http://www.busnavi-hk.jp/setsubi.html
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,015次/1,786篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 北都交通巴士 新千歲機場直達旭川車站 問題 - 2019-02-13, 11:31

引用:
作者: peter670520 (原文章)
請問這台從新千歲到旭川的巴士上有洗手間嗎?
這種2+2的
大概都不會有廁所
把它當成機場接駁巴士或是地方遊覽車 而不要當成高速巴士來看待
所以大多是停休息站 PA之類的
回覆時引用此篇文章
雨晴海岸 雨晴海岸 目前離線
客棧之光
感謝: 411次/336篇
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 北都交通巴士 新千歲機場直達旭川車站 問題 - 2019-02-13, 12:20

的確搭JR會比搭bus方便宜快速
若要省錢已省不了錢
JR來回票價已和bus票價一樣了
搭JR還不用擔心班機delay問題

雖然札幌旭川JR來回只能坐自由席
但札幌到第一停靠站岩見沢乘客會較多一點外
過了岩見沢搭乘人數就變少了

搭自由席有個好處
乘客不多,一個人可以坐兩個座位
另一個位子前就可以拿來放行李
回覆時引用此篇文章
正宗老大 正宗老大 目前離線 正宗老大 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/201篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 回覆: 北都交通巴士 新千歲機場直達旭川車站 問題 - 2019-02-13, 16:31

引用:
作者: 雨晴海岸 (原文章)
的確搭JR會比搭bus方便宜快速
若要省錢已省不了錢
JR來回票價已和bus票價一樣了
搭JR還不用擔心班機delay問題

雖然札幌旭川JR來回只能坐自由席
但札幌到第一停靠站岩見沢乘客會較多一點外
過了岩見沢搭乘人數就變少了

搭自由席有個好處
乘客不多,一個人可以坐兩個座位
另一個位子前就可以拿來放行李
JR來回票會優惠很多嗎?
以目前的票價查詢札幌到旭川,
JR單程指定席4810円,自由席4290円,
不知道怎樣查來回票價格。
但是搭巴士札幌到旭川單程2060円,來回就算沒折扣都比JR單程便宜,
這樣算是差沒多少錢嗎?
當然,
若是趕時間還是JR比較快。
回覆時引用此篇文章
雨晴海岸 雨晴海岸 目前離線
客棧之光
感謝: 411次/336篇
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 北都交通巴士 新千歲機場直達旭川車站 問題 - 2019-02-13, 17:08

JR札幌旭川來回自由席5,080日圓(6天有效)
機場外國人窗口再用中文說加買一段新千歲到札幌就好
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/ticket/otoku/index.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具