背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]各位好,請問一下:福岡機場租車自駕預計10日,Times Car 租車 和 Orix租車, 有打算租ETC卡 和 KEP,那家會比較...朋友可分享??KEP是不是不一定每一家都會有呢 ?? 因民宿住熊本會開到鹿兒島和長崎和九洲動物園,這樣用KEP會比較划算吧??以上謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
boss200525 boss200525 目前離線 boss200525 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-04-07
舊 Times Car 租車 和 Orix租車 - 2018-08-27, 23:38

各位好,請問一下:福岡機場租車自駕預計10日,Times Car 租車 Orix租車, 有打算租ETC KEP,那家會比較有保障呢?還是有租過的經驗的朋友可分享??

KEP是不是不一定每一家都會有呢 ?? 因民宿住熊本會開到鹿兒島和長崎和九洲動物園,這樣用KEP會比較划算吧??

以上謝謝

此篇文章於 2018-08-28 07:57 被 boss200525 編輯。
被閱讀1169次
回覆時引用此篇文章
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 503次/463篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: Times Car 租車 和 Orix租車 - 2018-08-28, 13:39

2家都可以 一定要預先租用kep 省很多 這次自駕北九州省約10000日幣
回覆時引用此篇文章
boss200525 boss200525 目前離線 boss200525 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-04-07
舊 回覆: Times Car 租車 和 Orix租車 - 2018-08-28, 15:45

謝謝您的回覆,請問

1.KEP是不是每一家租車店不一定會有呢?後來跟NIPPON線上租車他就有KEP選項了???

2. 假設我租車9天,我KEP就要統一買9天,不能只買5天對吧??

3. 使用KEP也要租ETC ??
回覆時引用此篇文章
yuling0211 yuling0211 目前離線 yuling0211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/52篇
註冊日期: 2015-02-07
舊 回覆: Times Car 租車 和 Orix租車 - 2018-08-28, 19:17

1. 每家網頁設計不一樣,times跟orix都是訂完車後發mail去租
2. 是的, 但它是以日計不是以小時計,跟租車不太一樣, 所以你晚上開始租也是算一天
3. 他是綁在ETC卡內的, 所以一定要租ETC卡才能購買KEP,所以你要付的錢會除了KEP外還要加上ETC卡的每日租金
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具