背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]各位達人們好,想請問9月有安排約10天九洲自駕,因我民宿住熊本市,想排一天去長崎軍艦島1. 因看車程熊本到長崎就要3H,因不太...嗎?2. 看有人分享 可從渡輪碼頭搭汽車渡輪到長崎市??3. 是去回都搭汽車渡輪比較划算還是都開車比較划算呢?以上謝謝
訂房比價
回覆   發表新主題
boss200525 boss200525 目前離線 boss200525 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-04-07
舊 熊本開車到長崎 - 2018-08-27, 22:25
各位達人們好,想請問

9月有安排約10天九洲自駕,因我民宿住熊本市,想排一天去長崎軍艦島

1. 因看車程熊本到長崎就要3H,因不太會確定那一天去,看網路寫說都要預約,如不預約直接自駕前往去會撲空嗎?

2. 看有人分享 可從渡輪碼頭搭汽車渡輪到長崎市??

3. 是去回都搭汽車渡輪比較划算還是都開車比較划算呢?

以上謝謝
被閱讀1492次 Like
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 540次/495篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 熊本開車到長崎 - 2018-08-28, 14:37
熊本-長崎佐世堡 開車會比較便利划算 熊本港-長崎島原港後再前往佐世堡非常遠
回覆時引用此篇文章
boss200525 boss200525 目前離線 boss200525 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-04-07
舊 回覆: 熊本開車到長崎 - 2018-08-28, 15:50
謝謝您的回覆,請問

1. 因我民宿住熊本,打算去長崎參觀軍艦島和看夜景還有長崎佐世堡,所以還是直接開車去不要搭渡輪會比較省時間???

2. 因我租車自駕天數是住熊本7晚,是有打算去 九洲野生動物園 和 長歧(軍艦島) 和鹿兒島,我地圖看了一下車程都要2h,參觀軍艦島就要耗掉半天時間,所以市不是長歧要去2天呢??
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 540次/495篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 熊本開車到長崎 - 2018-08-28, 17:19
引用:
作者: boss200525 (原文章)
謝謝您的回覆,請問

1. 因我民宿住熊本,打算去長崎參觀軍艦島和看夜景還有長崎佐世堡,所以還是直接開車去不要搭渡輪會比較省時間???

2. 因我租車自駕天數是住熊本7晚,是有打算去 九洲野生動物園 和 長歧(軍艦島) 和鹿兒島,我地圖看了一下車程都要2h,參觀軍艦島就要耗掉半天時間,所以市不是長歧要去2天呢??
如果看夜景及到佐世堡 安排各住一天比較理想
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉