背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

泰國簽證,轉機

3 1303
sarahice sarahice 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-27, 18:53
爬文很久,還是一頭霧水,所以想請教大家. 謝謝
我買了去程 長榮航空 台北-曼谷
曼谷航空 曼谷-泰國農開 (待一星期後,前往寮國)

回程 曼谷航空 寮國永珍-曼谷
長榮航空 曼谷-台北 (當天轉機)

ps: 長榮航空是來回機票, 曼谷航空又是另外再買的機票

想請問,去程進入泰國需要準備泰國簽證,無誤.
但是回程呢?我從寮國搭機到曼谷, 再搭不同航空公司(機票是分開來買的) 回台灣. 這樣我還需要再一次泰國簽證嗎? 是需要先入境泰國然後再馬上出境嗎? 行李有可能可以直掛回台灣嗎???

先謝謝大家的幫忙
1303 次查看
yoyo15951
舊 2018-08-29, 14:34
引用:
作者: sarahice (原文章)
爬文很久,還是一頭霧水,所以想請教大家. 謝謝
我買了去程 長榮航空 台北-曼谷
曼谷航空 曼谷-泰國農開 (待一星期後,前往寮國)

回程 曼谷航空 寮國永珍-曼谷
長榮航空 曼谷-台北 (當天轉機)

ps: 長榮航空是來回機票, 曼谷航空又是另外再買的機票

想請問,去程進入泰國需要準備泰國簽證,無誤.
但是回程呢?我從寮國搭機到曼谷, 再搭不同航空公司(機票是分開來買的) 回台灣. 這樣我還需要再一次泰國簽證嗎? 是需要先入境泰國然後再馬上出境嗎? 行李有可能可以直掛回台灣嗎???

先謝謝大家的幫忙
使用觀光簽證後入境曼谷
在機場的時候去申請回頭簽
我是沒有辦過
你GOOGLE泰國回頭簽就會有很多資料可以看了
sarahice sarahice 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-30, 18:16
引用:
作者: yoyo15951 (原文章)
使用觀光簽證後入境曼谷
在機場的時候去申請回頭簽
我是沒有辦過
你GOOGLE泰國回頭簽就會有很多資料可以看了
太感謝了, 我有找到些所謂回頭簽(re-entry permits)資訊.
JUMILIN 的頭像
JUMILIN JUMILIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-30, 20:26
長榮航空和曼谷航空有聯航合作,若能行李直掛就不用出境了。
可以先問看看曼谷航可以讓你回程直掛嗎?若能也就省了回頭簽。
不用出境也是要再一次安檢哦!