背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
換錢

馬幣換台幣,匯率7.5

14 2018
小昊
舊 2018-08-26, 22:34
小弟目前身上剩有671的馬幣,想換成台幣,匯率7.5(671x7.5=5032),算5000元就好,新竹可面交,不嫌少的朋友可以下方留言我再聯絡您喔,謝謝啦。
2018 次查看
小昊
舊 2018-08-28, 11:09
已經換完囉,謝謝大家,謝謝背包客棧平台
Kctan2605
舊 2018-08-31, 01:40
大家好我有馬幣:
50元x12張 = 600 元
10元x40張 = 400 元
想換成台幣 新竹市面交。

我的電話0930949515。陳'r.

謝謝
Leejf
舊 2018-09-27, 19:10
引用:
作者: Kctan2605 (原文章)
大家好我有馬幣:
50元x12張 = 600 元
10元x40張 = 400 元
想換成台幣 新竹市面交。

我的電話0930949515。陳'r.

謝謝
我需要馬幣,因為1月份要帶孩子去玩
如果還有馬幣能跟你換嗎?
我想換50,20,10,5,1的馬幣
不要100的
我line Id是0923256982
謝謝❤️
此篇文章於 2018-09-27 22:58 被 Leejf 編輯。
shirley92
舊 2018-10-02, 17:41
引用:
作者: Leejf (原文章)
不要100的
謝謝❤️
你好,请问你还需要马币吗?我有马币,我需要台币。马币换台币汇率7.5。不嫌少的可以加我微信,luckyching92.谢谢
shirley92
舊 2018-10-03, 07:18
引用:
作者: shirley92 (原文章)
你好,请问你还需要马币吗?我有马币,我需要台币。马币换台币汇率7.5。不嫌少的可以加我微信,luckyching92.谢谢
我的馬幣已經換完了,沒有馬幣了。謝謝
發夢
舊 2018-10-30, 17:13
剛玩回來想把剩餘200多馬幣換回台幣 有包友們需要嗎?
紙鈔1元*6
紙鈔5元*1
紙鈔50元*1
紙鈔100元*2

硬幣 5sen*1
硬幣10sen*2
硬幣20sen*2

261.65 rm X 匯率7.5=TWD1962
希望換台幣1950元(約7.45)
新竹市平日晚上/假日可約面交

出門前剛好看到日幣零錢包介紹速速買了,帶去裝馬幣 搭GRAB 吃飯找錢都好用!
宏明
舊 2018-11-04, 09:05
我有500馬幣要換台幣。匯率1:7.5
在台北西門町,有興趣請加賴loren681
詹忠霖
舊 2018-11-17, 21:35
馬幣換成台幣
匯率7.4
新店捷運站面交
需要的私我line
ID:0920441296
吳傑米
舊 2019-01-22, 14:38
引用:
作者: Leejf (原文章)
不要100的
謝謝❤️
小弟有一張50元馬幣及一些幾十分的硬幣,不知您有需要嗎?
ylf
舊 2019-01-23, 00:56
去年暑假到大馬玩了一個月,換太多馬幣,想換回台幣,匯率7.5,住新莊,台北捷運站皆可,line:yang304mp
Leejf
舊 2019-01-24, 12:10
引用:
作者: 吳傑米 (原文章)
小弟有一張50元馬幣及一些幾十分的硬幣,不知您有需要嗎?
請加我賴id是0923256982
sm410360
舊 2019-02-23, 11:47
我需要換馬幣500,可以兌換的夥伴,請報匯率,我人在桃園。感謝。line ID:smallyu1004
anthony9254
舊 2019-03-25, 22:53
我需要馬幣約1000元,人在新店地區可面交,謝謝。我的line是anhank_726
杜仲
舊 2019-04-03, 00:22
請問還有馬幣嗎?我需要1000馬幣,新竹可面交