背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

Te Puke 包裝廠工作機會(repacking)

635
minniebaby
#1
舊 2018-08-26, 10:15
仲介費: 無   所在地: Te Puke   截止時間: 招到爲止   人數: 數位   工作內容: packhouse   時薪: 最低工資+8%holiday pay   工作性質: 白工   
Te Puke kiwifruits repacking (packhouse)正進入招聘階段,數閒包裝廠正向我們尋找員工,目前上班日期不詳(我們會在包裝廠通知我們后在update詳情)。

但往往packhouse的作風都是比如說今天包裝廠通知明天或後天開工,
所以那就得看誰已經在這裏standby的人就可以立即得到工作機會。
如果你的所在地與Te Puke有段距離的話,
那工作機會就會先給付出時間等待的人優先了。

包裝廠repacking的工作量全都是得依靠訂單與船期而定,而不同家的包裝廠的情況都不一樣.

在此説明我們是家backpacker's working hostel,不是中介我們介紹工作機會給我們的住客而已,無興趣留住者請勿浪費時間聯絡我們。
有興趣者則必須同意住宿為至少四周,並卻以開始上班的日期為開始點,并非以入住日期有開始。如你沒有得到工作機會者無需承若住宿。

住宿費一周一個人為NZD 140.00含2GB網絡,不含床套以及厨房用具,
如你有睡袋或自行携帶簡單厨房用具你可以省錢無需向我們租借,
但有需要者可以向我們租借。
床套一人一套 NZD10.00 一次性費用而已
厨房用具一人一套 NZD10.00 一次性費用而已
押金一人NZD120.00我們這裏是100%無酒精飲料以及無毒品區,這是爲了保障我們的權益以及住客安全,所以我們嚴厲對待違反條例者。

目前我們也正在招數位換宿的朋友,
但當務之急是我們急著一位能在1/9/18開始換宿的女生。
這是一個可以讓你在等待工作機會之餘又可以省下住宿費的好機會。
換宿一周八小時,換宿時間將不會影響你白天正常上班時間請放心。
我們將會免費提供床套以及厨房用具給我們換宿的員工。
有興趣者也可以電郵我們reservations@kiwicorral.co.nz

謝謝
此篇文章於 2018-08-26 10:19 被 minniebaby 編輯。 原因: 加入内容
635 次查看