背包客棧自助旅行論壇
[韓國]各位大大們好近期想去韓國自由行因為住的地方是在鐘路五街想說去附近體驗看看汗蒸幕因為怕太晚回來沒有地鐵可以搭後來爬文看大家都比較推東廟那間的只是看的日期幾乎都是2017年了不知道今年有沒有人去過可以分享一下價格的部分好像也漲價了...謝謝各位大大幫忙...
訂房比價
zx91239
背包客
舊 Sparex東廟店的問題 - 2018-08-26, 09:59
各位大大們好
近期想去韓國自由行
因為住的地方是在鐘路五街
想說去附近體驗看看汗蒸幕
因為怕太晚回來沒有地鐵可以搭
後來爬文看大家都比較推東廟那間的
只是看的日期幾乎都是2017年了
不知道今年有沒有人去過可以分享一下
價格的部分好像也漲價了...
謝謝各位大大幫忙
2281 次查看
金善美
背包客
舊 回覆: Sparex東廟店的問題 - 2018-08-26, 13:39
哈囉~我是韓國人
我剛在Sparex東廟店線上查詢過

●早上5點~晚上8點
*大人:9000元韓幣
*小孩:5000元韓幣

●晚上8點~早上5點
*大人:14000元韓幣
*小孩:6000元韓幣

另外, 從東廟站到鐘路5街站的末班車
【周末】23:42, 23:47, 23:56
【平日】24:11, 24:27, 24:48
【假期】23:42, 23:47, 23:56

祝你韓國旅遊愉快!
感謝 2
孔風猶存 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Sparex東廟店的問題 - 2018-08-26, 20:37
請問樓上大大,搓澡是男生對男生,女生對女生,對嗎?
1.另早上,因韓國的店家較晚開門,所以去汗蒸幕對行程安排較有利對嗎?
2.如果要體驗住隔夜,他有置物櫃放大行李嗎?
金善美
背包客
舊 回覆: Sparex東廟店的問題 - 2018-08-27, 15:41
搓澡當然是男生對男生,女生對女生~
1. 不知道您安排的行程如何, 但去汗蒸幕會比較輕鬆~
2. 我去過好多間, 但沒看過大型置物櫃呢.. 應該需要請員工放在櫃台喔~
但我覺得您跟員工溝通不了, 而且員工需要顧行李, 應該不太願意唷..個人覺得您把行李放在地鐵裡的置物櫃比較好喔~~
感謝 2
xeme1985 xeme1985 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Sparex東廟店的問題 - 2018-09-09, 23:30
跟您分享我今年二月去的狀況~
http://sweetday105.pixnet.net/blog/post/212146617-【韓國】首爾sparex東廟店汗蒸幕初體驗
希望能幫助到你~
claire-erica
客棧之光
舊 回覆: Sparex東廟店的問題 - 2018-09-14, 15:10
引用:
作者: 金善美 (原文章)
搓澡當然是男生對男生,女生對女生~
1. 不知道您安排的行程如何, 但去汗蒸幕會比較輕鬆~
2. 我去過好多間, 但沒看過大型置物櫃呢.. 應該需要請員工放在櫃台喔~
但我覺得您跟員工溝通不了, 而且員工需要顧行李, 應該不太願意唷..個人覺得您把行李放在地鐵裡的置物櫃比較好喔~~
Sparex東廟店可以寄放大行李,不過行李會被放在進門穿脫鞋的開放區域,如果有貴重的東西建議還是要注意一下,錢包.證件之類的小東西可以另外放在櫃台內的小保險櫃。
不過工作人員基本上無法中文溝通,用簡單英文或是比手畫腳可能比較有效一些。