背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]9/20-10/3會去奧地利和義大利旅遊唷,如需代購精品的可以留Line ID於下方或來信至julielee1008@gmail.co...附上Line ID、或來信至julielee1008@gmail.com,我會聯繫您~謝謝以上如有任何問題歡迎來信詢問~~~謝謝大家~
訂房比價
julielee julielee 目前離線 julielee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-10
舊 奧地利與義大利代購~ - 2018-08-25, 11:01
9/20-10/3會去奧地利和義大利旅遊唷,如需代購精品的可以留Line ID於下方
或來信至julielee1008@gmail.com
請詳述欲代購商品,附照片者為佳。

回國後會一周內寄出

代購費用說明:
匯率: 1 : 36
(1)商品金額未滿5歐元,以5歐元計算代購費。
(2)商品未滿155歐元,代購費為商品10%計算。
(3)商品金額滿155歐元,不額外收代購費,退稅即為代購費。

(4)無法退稅商品/店家,代購費為商品10%計算
(5)未滿100歐,加運費60元台幣,滿100歐元,免運費(全家店到店或711店到店)

代購規則:
(1)訂金: 確認品項後,請在兩天內匯款總金額之70%
(2)餘款: 確定購買成功後,請於兩天內匯款剩餘餘款
(3)商品缺貨或其他因素導致交易未完成,會退還全數訂金。
(4)買家反悔不履行交易承諾,會將訂金全數沒收。
(5)接單會以狀況調整是否要接單,也可能因重量提早結單。

聯絡方式: 請附上Line ID、或來信至julielee1008@gmail.com,我會聯繫您~謝謝
以上如有任何問題歡迎來信詢問~~~
謝謝大家~
671 次查看
paul6527 paul6527 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-05-19
舊 回覆: 奧地利與義大利代購~ - 2018-09-16, 09:42
LINE ID :0920815125

請教.醋有再代購嗎?
*jill* *jill* 目前離線 *jill* 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-10-31
舊 回覆: 奧地利與義大利代購~ - 2018-09-25, 16:59
請問可以代購保養品嗎(蕾莉歐),謝謝
julielee julielee 目前離線 julielee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2007-01-10
舊 回覆: 奧地利與義大利代購~ - 2018-09-26, 01:06
引用:
作者: *jill* (原文章)
請問可以代購保養品嗎(蕾莉歐),謝謝
請加我的line,謝謝!
ljaws17 ljaws17 目前離線
背包客
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2017-09-15
舊 回覆: 奧地利與義大利代購~ - 2018-09-27, 14:57
您好我想了解菲拉格慕皮帶代購
麻煩加我line
bearhi917
oomickeyoo520 oomickeyoo520 目前離線 oomickeyoo520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-04-06
舊 回覆: 奧地利與義大利代購~ - 2018-10-10, 01:46
mmi0520謝謝
ss986574 ss986574 目前離線
過客
註冊日期: 2020-01-17
舊 回覆: 奧地利與義大利代購~ - 2020-01-17, 15:15
LINE 0908170288

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉