背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]在前往西班牙留學途中,在杜拜停留了48小時,用Vlog紀錄這個瘋狂的轉機行程Youtube支援4K版本!用耳機聽低音更猛喔!來西班牙留...技上面,卻是浮誇到爆,每一棟建築真的是在比高比歪七扭八比貴,真的是完全大開眼界,也完成我的人生清單跳傘XD看到這邊的人給你100個讚!
訂房比價
Rickyliusmusic
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-10-30
舊 杜拜VLOG! 飄沙 跳傘 阿布達比大清真寺 - 2018-08-23, 22:02
在前往西班牙留學途中,在杜拜停留了48小時,用Vlog紀錄這個瘋狂的轉機行程
Youtube支援4K版本!用耳機聽低音更猛喔!
來西班牙留學的路途中,我停留在杜拜轉機了2天,在非常短的48小時之內,我竭盡所能的玩!也特地拉車很遠到阿布達比參觀全世界造價最貴的清真寺。終於在旅程過後幾個禮拜產出這部影片。
從畫面(錄影剪接調色)到聲音(自己寫配樂)全部都是我一手包辦,累死自己!在做配樂的時候,我都覺得我快變中東人了哈哈哈哈
歡迎大家留言~~有任何旅行的問題歡迎私訊或是email rickyliusmusic@gmail.com 問我,很喜歡跟大家討論旅遊!

—以下有較詳細內容,能讓影片更好看,懶得看文字可以直接點播放XD—
從台北搭阿聯酋,到杜拜的第三航廈降落(整個第三航廈都是阿聯酋公司的,非常浮誇),接下來搭捷運(捷運裡面還有檸檬清香超舒服)到超高CP值飯店check in 以及享用超棒早餐!吃完早餐之後就在頂樓游泳曬太陽(體感溫度58度,我覺得很佩服自己,不過游泳超舒服),曬10分鐘直接黑一圈!
下午我預先訂了沙漠飄沙行程,司機到飯店接我之後,再去載了另外五人一起到沙漠狂飆!沙漠的沙是我摸過最細的沙子,廣闊無邊的沙漠真的非常震撼,當然溫度也很震撼拉XD 衝沙結束之後就到沙漠中的營地用餐、看表演,餐飲是BBQ,排隊取餐的時候要男女分開排隊(阿拉伯還是非常傳統的),影片中的旋轉舞蹈非常厲害,他從頭到尾至少轉了15分鐘沒有停(不誇張),最後結束第一天行程。

第二天起個大清早6點鐘,隨便吃一點早餐之後就前往跳傘!我預定的時間其實是7點,但早上霧太大不能跳,一度要完全取消,不過好險在11點輪到我了。我跳的高度是垂直地面4公里,跳傘的感覺...其實真的腦袋太雜亂了,有點無法置信,又覺得我跟空氣融為一體,真的是爽到爆!而且往下看是棕梠島、海洋,還有陸地上每一棟長得浮誇歪七扭八的高樓大廈,變得像樂高一樣一塊一塊的,那個景象真的是太震撼了!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10151887
再來我要誇獎跳傘公司,非常專業,一位教練跟著我一起跳,另外還有一個camera man,他會先跳下去,手拿Gopro錄影,再來是他戴著安全帽,上面黏著一台單眼,然後有一根管子從單眼接到他的嘴巴咬快門,所以出來的照片都非常清楚,臉都被吹歪完全被拍下來哈哈哈哈

下午趕緊拉車兩小時往南到阿布達比,為了就是世界上最貴的清真寺(用了46頓黃金打造),在網路上看到他的照片,決定再怎樣一定要去朝聖一下。清真寺真的是純淨而且壯闊,在裡面走著就有一種心靈被淨化的感覺XD。看完清真寺之後返回杜拜,到哈里發塔(世界第一高樓)還有Dubai Mall(世界第一大mall,裡面有1300多櫃,還有水族館跟動物園XD有夠浮誇),最後返回旅館整理行李,搭隔天一早7點多的飛機。

杜拜給我的感覺可以用一部電影來說,就是黑豹,民風非常傳統保守,但是在硬體科技上面,卻是浮誇到爆,每一棟建築真的是在比高比歪七扭八比貴,真的是完全大開眼界,也完成我的人生清單跳傘XD

看到這邊的人給你100個讚!
983 次查看
DoramonJ
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2018-12-29
舊 回覆: 杜拜VLOG! 飄沙 跳傘 阿布達比大清真寺 - 2019-12-10, 05:42
請問你跳傘是怎麼預定的呢??
價錢大概多少錢??
HardyK HardyK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2018-04-20
舊 回覆: 杜拜VLOG! 飄沙 跳傘 阿布達比大清真寺 - 2019-12-28, 02:47
你好,我也想查詢一下跳傘和沙漠的預訂方法
背包客
舊 回覆: 杜拜VLOG! 飄沙 跳傘 阿布達比大清真寺 - 2020-07-07, 11:26
引用:
作者: DoramonJ (原文章)
請問你跳傘是怎麼預定的呢??
價錢大概多少錢??
好久沒看背包客棧了,如果還沒去的話可以參考一下:
跳傘沒記錯的話杜拜只有一家,你查一下他們的網站就可以在上面預定了。https://www.skydivedubai.ae
價錢不便宜,他只有一個高度可以選,包照片和影片的話是2199Dirhams,但是很值得的是他除了帶你跳的教練之外,還有另一個camera man會一起跳,幫你拍照錄影,所以照片影片角度很好。
背包客
舊 回覆: 杜拜VLOG! 飄沙 跳傘 阿布達比大清真寺 - 2020-07-07, 11:26
引用:
作者: HardyK (原文章)
你好,我也想查詢一下跳傘和沙漠的預訂方法
回覆私訊了喔!
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
感謝: 1,126次/743篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 杜拜VLOG! 飄沙 跳傘 阿布達比大清真寺 - 2020-07-09, 10:30
聽完影片中的音樂覺得很不錯(全部都是你自己作曲?),順便聽了一下你的Soundcloud