背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]去年去北海道自駕是租Nippon都是用英文溝通今年想說就換一家比較便宜的OTS試看看車型 : Susuki油電車價格 : 早鳥方案12...幌租新千歲還不算異地還車費用Nippon營業點多可以方便自己行程規劃OTS相對來說就沒有這樣的彈性以上簡單心得給需要的人參考...^^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chyang0624 chyang0624 目前離線 chyang0624 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/147篇
註冊日期: 2016-10-24
舊 自駕12天OTS租車心得分享 - 2018-08-22, 17:48

去年去北海道自駕是租Nippon都是用英文溝通
今年想說就換一家比較便宜的OTS試看看

車型 : Susuki油電車
價格 : 早鳥方案12天約8萬日幣 ( 含所有能加的保險與ETC/HEP )
車子已開公里數 : 不到4500km

車子開起來很不習慣但感覺很新奇
因為我沒開過手煞車是用腳踩的車( 後來用Line問才知道 )
我沒開過有車道偏移警示跟前車開走警示的車
後座的門是按按鈕就會自己關的寶貝女兒按的很開心
當然去年跟今年租車最不習慣共通點的還是"沒有倒車顯影"跟"導航不會提醒超速"

OTS最大的優點就是現場有會講中文的服務人員在台灣也有通訊處
所以語言問題是不用擔心的
我第一天自駕時有問題想請教就加了OTS的Line
訊息傳出去後會講中文的服務人員就用line打電話來了
這樣的服務真的很棒值得推薦

當然OTS也有不方便的地方
就是北海道只有函館機場跟新千歲機場兩個營業點
Nippon我可以札幌租新千歲還不算異地還車費用
Nippon營業點多可以方便自己行程規劃
OTS相對來說就沒有這樣的彈性

以上簡單心得給需要的人參考...^^
被閱讀1016次
回覆時引用此篇文章
genjen genjen 目前離線 genjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2013-01-24
舊 回覆: 自駕12天OTS租車心得分享 - 2019-05-24, 10:00

想請教一下,我查官網,OTS函館空港店不在機場裡,預約時要請他們過來載或是搭免費接送巴士,但是我在google map裡面打OTS,在函館機場也有一個Pin點,看起來應該是乘車接送點,對嗎?
所以您應該是在機場搭接送車到機場附近的OTS函館空港店,看官網說是車程5分鐘(巴士10分鐘),不知道這中間的等待接駁的時間多久呢?
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 542次/348篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 自駕12天OTS租車心得分享 - 2019-05-24, 10:25

ots最大優點 中文通~
但中文網比日文網貴~ 我都是訂日文網

覺得租車點不少~不是只有機場和函館
上次也是租油電車來玩玩 感覺不錯~有倒車雷達也稿了etc卡
記得在沖繩租的那次開到120 有提醒拍照
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,714次/1,534篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 自駕12天OTS租車心得分享 - 2019-05-24, 11:22

引用:
作者: 酒保 (原文章)
ots最大優點 中文通~
但中文網比日文網貴~ 我都是訂日文網

覺得租車點不少~不是只有機場和函館
上次也是租油電車來玩玩 感覺不錯~有倒車雷達也稿了etc卡
記得在沖繩租的那次開到120 有提醒拍照
他是說 倒車顯影
就是車尾的CCD攝影鏡頭啦
倒車雷達是逼逼叫那個
OTS中文的人員記得不是每個點都有
樓主要指定中文 就有限台灣進出的門戶了
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 542次/348篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 自駕12天OTS租車心得分享 - 2019-05-24, 12:43

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
他是說 倒車顯影
就是車尾的CCD攝影鏡頭啦
倒車雷達是逼逼叫那個
OTS中文的人員記得不是每個點都有
樓主要指定中文 就有限台灣進出的門戶了
我把倒車攝影 和會逼逼叫的` 統稱 倒車雷射
原來大家習慣叫顯影
記得那時間倒車就能看到~ 只是要把銀幕 彈出來(L型展示出來) 覺得麻煩 更合況我車神級的技術.
幫時要拿車 那個櫃台中國人還覺得我很有趣 怎是華人然後用日文名在日文網訂車
我說便宜~
回覆時引用此篇文章
chyang0624 chyang0624 目前離線 chyang0624 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/147篇
註冊日期: 2016-10-24
舊 回覆: 自駕12天OTS租車心得分享 - 2019-05-24, 16:52

引用:
作者: genjen (原文章)
想請教一下,我查官網,OTS函館空港店不在機場裡,預約時要請他們過來載或是搭免費接送巴士,但是我在google map裡面打OTS,在函館機場也有一個Pin點,看起來應該是乘車接送點,對嗎?
所以您應該是在機場搭接送車到機場附近的OTS函館空港店,看官網說是車程5分鐘(巴士10分鐘),不知道這中間的等待接駁的時間多久呢?
我沒在函館租過所以我就沒辦法回答你函館機場的問題
反正台灣有營業處你也可以寄mail過去問
我之前有問題也是直接寄給台灣營業處他們都回答得很詳細

我當時是在新千歲先到機場租車櫃台說我有預約租車
沒多久會講中文的就來了
等車有等十多分鐘但是反正會講中文的就會先跟你就簡單介紹
你有問題也可以當場先問也可以節省你到當場再問的時間
所以也沒感覺有等很久
我覺得你在函館租應該也是他們會派車來接
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單