發文 註冊 登入
其他

南部登山群組招人

4 929
kailong127 的頭像
kailong127
舊 2018-08-22, 12:32
目的地: 台灣   時間: 無   
大家好,我們是南部登山一個小小群組,主要以百岳及縱走路線為主,人數大約140人左右,分布高雄、台南居多。

大夥也時常在談論行程,裝備,日常生活,相約郊山中級山做自主訓練負重,
有鑑於位處南部,要出門登山有諸多不便(互約,接駁車資....)問題特地在此開放招生囉!歡迎南部熱情同好者上網填寫表單加入!(加入後希望能常常互動哦~)

請放心,我們只是一般登山愛好者,並非廣告以及商業行為,也因為是自主團所以希望參加者能嚴格要求自己平常體能的訓練,多多上山練習適應高山環境。

有興趣的請填下表
https://forms.gle/AkVDMVdbRDrrs4SWA

P.S
1.謝絕公主病/王子病/獨行俠/無法掌控自我24HR者參加
2.嚴禁私下騷擾團員,需事前已徵求同意加好友
3.感謝南部愛好者非常熱情参與,請記得要開放(ID)&(允許加好友)選項,以免錯失機會。
4.如未接獲通知,請記得來信或底下留言告知,謝謝。
5.限居住嘉義以南申請,謝謝。
6.填表格+符合資格請於兩日內開放接受好友申請,將有人與你聯絡(群主有訊號時)
此篇文章於 2019-04-02 11:52 被 kailong127 編輯。
929 次查看
kingofbob
舊 2018-08-23, 11:11
你好,可以讓我加入嗎?我也一直有沒有登山
kingofbob
舊 2018-08-23, 11:12
我叫阿得,id是0930090679
kailong127 的頭像
kailong127
舊 2018-08-23, 12:16
引用:
作者: kingofbob (原文章)
我叫阿得,id是0930090679
你好,請先上網填寫表單,方便初步認識
C-HAO
舊 2018-08-23, 17:34
您好~以填寫表單~id:chunghao666

你可能感興趣