發文 註冊 登入
九月

9月 紐約 洛杉磯 舊金山 找伴 詳情點進來看

4 479
eric9110
舊 2018-08-21, 11:58
目的地: 美國 紐約   時間: 2018/09/08   人數: 1-3   預算: 按照華人旅遊團上面的旅費   
大家好我是從台灣來美國紐約打工度假的學生
9月初就結束工作了打算在美國待20天旅遊
目前我的計劃是這樣
---紐約 New York ---
停留時間:9/6-9/12
9/8要去尼加拉瓜大瀑布大約三天的華人旅行團(目前考慮天馬.縱橫或是KKDAY)
目前還在適當的旅行團有興趣可以一起討論
也想找一天 Woodbury Common Premium Outlets
除了要去尼加拉瓜其他都還沒怎麼安排可以一起討論!
---洛杉磯 LA---
停留時間9/13-17
目前訂在9/15要去參加拉斯維加斯、西峽谷 (玻璃橋) 三日遊 (住宿西峽谷內一晚)
目前暫定美國亞洲旅行社的團
有興趣可以一起去其他天我想去星光大道或是逛逛街吃吃美食
詳情都可以再討論
---舊金山 SFO---
停留時間9/18-9/27
目前尚未決定行程
----聯絡方式---
Email:eric9110@gmail.com
Line:91108691
微信:eric91108691
歡迎討論男女皆可如果是打工度假學生很棒可以互相分享
歡迎討論以及加入任何一段行程
如果有人要開車出去揪團也歡迎底下跟我說
479 次查看
winstonfafa
舊 2018-08-22, 01:33
你好~

我停留在紐約的時間是9/8~9/13,也想要參加尼加拉瀑布三日遊的行程,
但因為9/9和9/13都已經有預定好的票劵行程,所以只能報名9/10~9/12的三日遊團,
不知道你的行程是否也只能報9/8~9/10的團,
如果有機會可以延後到9/10開始,希望可以一起報名。

我目前看的是KKDAY的行程,網頁如下,可點下面的連結參考看看。
https://www.kkday.com/zh-tw/product/2303

【聯絡方式】
LINE ID:bechiso
Email:lws0129@gmail.com
zin1123
舊 2018-08-22, 05:11
33岁,马来西亚,男。
美企上班,8月28号到10月初都会在三藩市。如果周末有行程可以安排下。我有车。
eric9110
舊 2018-08-22, 08:27
引用:
作者: zin1123 (原文章)
33岁,马来西亚,男。
美企上班,8月28号到10月初都会在三藩市。如果周末有行程可以安排下。我有车。
只有週末有空嗎?您是自己也想出遊嗎?
eric9110
舊 2018-08-22, 08:28
引用:
作者: winstonfafa (原文章)
你好~

我停留在紐約的時間是9/8~9/13,也想要參加尼加拉瀑布三日遊的行程,
但因為9/9和9/13都已經有預定好的票劵行程,所以只能報名9/10~9/12的三日遊團,
不知道你的行程是否也只能報9/8~9/10的團,
如果有機會可以延後到9/10開始,希望可以一起報名。

我目前看的是KKDAY的行程,網頁如下,可點下面的連結參考看看。
https://www.kkday.com/zh-tw/product/2303

【聯絡方式】
LINE ID:bechiso
Email:lws0129@gmail.com
我這兩天計劃一下看看怎麼樣再跟您說

你可能感興趣