發文 註冊 登入
九月

徵出國伴

7 1128
pei pei cai
舊 2018-08-20, 00:25
目的地: 海島國家   時間: 九月前半個月   人數: 都可   預算: 30000   
九月前半個月(9/4-9/17間)有長假想出國放鬆,想去海島國家不想有太緊湊的行程,每天看著海放空小酌吃美食就很滿足,因為朋友都沒有空又不敢一個人出國,想找人一起比較不會害怕,除了國語其他語言真的不行,機票飯店可以一起討論,目前沒有任何規劃跟著別人行程走也可以,第一次找旅行的朋友也會緊張,希望可以找到志同道合的人
此篇文章於 2018-08-20 12:59 被 pei pei cai 編輯。
1128 次查看
pvsonya 的頭像
pvsonya pvsonya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-08-20, 09:41
已私訊你唷,麻煩查看一下吧
pei pei cai
舊 2018-08-20, 12:36
引用:
作者: pvsonya (原文章)
已私訊你唷,麻煩查看一下吧
已經回覆了 謝謝
陳小圓
舊 2018-08-21, 12:33
hihi

我昨天才衝動訂了9/3-9/8去沖繩自由行,目前只訂了機票和住宿(房間是雙人房)

行程還沒怎麼安排(想走一個隨興不趕的路線XD),有興趣的話歡迎加入唷~

忘了自我介紹,我是個30歲左右,剛結束一份工作待業中的女生 哈

line ID:chuyunyun1101
pei pei cai
舊 2018-08-21, 12:55
引用:
作者: 陳小圓 (原文章)
hihi

我昨天才衝動訂了9/3-9/8去沖繩自由行,目前只訂了機票和住宿(房間是雙人房)

行程還沒怎麼安排(想走一個隨興不趕的路線XD),有興趣的話歡迎加入唷~

忘了自我介紹,我是個30歲左右,剛結束一份工作待業中的女生 哈

line ID:chuyunyun1101
我傳訊息給你囉
陳小圓
舊 2018-08-21, 13:03
引用:
作者: pei pei cai (原文章)
我傳訊息給你囉
我回囉 不知道你是否有看見 哈
JackLin0209
舊 2018-08-21, 15:18
Hi 妳好

我剛好也是9/4~9/14有空檔想出國玩,目前還沒有決定要去什麼國家,希望可以一起討論喔!

喔對了我是25歲,剛碩畢即將退伍的男生,剛好在待業前有一段空檔

Line:wulabarbar
pei pei cai
舊 2018-08-21, 15:36
引用:
作者: JackLin0209 (原文章)
Hi 妳好

我剛好也是9/4~9/14有空檔想出國玩,目前還沒有決定要去什麼國家,希望可以一起討論喔!

喔對了我是25歲,剛碩畢即將退伍的男生,剛好在待業前有一段空檔

Line:wulabarbar
我目前已經有找到人要一起出去了~