背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

奥南旅馆 (Pokeno Traveler Accommodation)

1 762
WHVer Hub WHVer Hub 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
#1
舊 2018-08-19, 06:43
所在地: Pokeno   

1号高速Helenslee口下道后500米左边就到了
奥南旅馆 (Pokeno Traveler Accommodation) 是政府正式批准(consented)的商业旅馆,坐落于奥克兰南Pokeno镇北端Helenslee Rd上,占地面积超过1英亩(acre),自动铁门全封闭大院,一期建成的设施有双人客房6间,3人间和单人间各一(均为单层床),四人间2间(双层床);10个炉头大厨房,5个厕所, 3个浴室(另有1个残疾人浴室在建,即将完工)。院内10个专门车位,另有多个临时车位,所有住客均可院内停车,安全省时。两台洗衣机,无限上网,多个冰箱根据房客数量启用。奥南旅馆专门为背包客提供廉价($100/周起)的住宿,并且安排交通,方便房客在最短时间内开工。

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10149370
Pokeno及邻近的Pukekohe一带,素有新西兰菜篮子之称,这一带气候温润,土壤肥沃,适合农作物生长,各类农场、温室、加工厂云集,为背包客提供了大量的长短期就业机会。与Bay of Plenty及往南季节性用工明显的水果产业相比,以蔬菜产业为主的奥南则更多常年招工的机会,特别是淡季的室内工作机会。

对于打工的背包客来说,奥南旅馆交通非常便利,上班没有堵车之忧,到1号高速路口只需1分钟,之后:
往北开3分钟,即到达Bombay/Pukekohe(南)出口,NZ Hothouse(Bombay)温室,Sutherland, Masters (均为土豆蔬菜种植场)就在道边;
再往北行驶5分钟即到达Drury/Pukekohe(北)出口,青口(Mussel)厂,NZ Hothouse (Karaka) , Jellert Nurseries, Joshua Ltd (均为温室)都在附近;
往西10分钟,近Tuakau 镇的路边有新西兰最大的农业公司T&G的两家温室;
往南10几分钟,Merccer, Onewhero,Pukekawa一带分布大片的农田,本公司每年夏天代理的分选土豆主要工作就在Merccer Farry Rd的农场里。

本地的的大冰淇淋,周日集市颇有名气。旅馆奥克兰市奥克兰市中心50公里,但车程也只有30多分钟,离奥克兰机场近40公里,车程近30分钟。镇上有车直达市中心和机场。我们也可以到Pukekohe火车站,Bombay 汽车站和Otahuhu交通中心(火车汽车都有)接站。

小镇的大冰淇淋,周日集市颇有名气,镇南还有古迹女皇据点(Queens Redoubt & Heritage Centre ), 隔高速路与威廉姆步道(Mt William Walkway)相望,是郊游踏青的好去处。

此外,我们在奥克兰中区Otahuhu还有设民宿,位于1号和20号高速之间,步行10分钟至公交中心/火车站,一直保留少量床位,为来往Pokeno或其他住客提供方便。详情请看Otahuhu民宿。

联系方式:
地址:156 Helenslee Rd, Pokeno
电话:021-763688
Email: info@whv.co.nz
公司网站whv.co.nz更多住宿/工作信息
此篇文章於 2018-10-02 10:37 被 WHVer Hub 編輯。
762 次查看
WHVer Hub WHVer Hub 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
#2
舊 2018-10-02, 10:34
我们承诺:入住包工作,无工免租金