背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]各位前輩大家好剛剛用skyscanner導入kiwi網訂了機票也收到信用卡扣款簡訊打去查詢也的確扣了款但收到的email卻要我12小時內打去客服確認信用卡資訊,電話是英國號碼。如果沒確認的話會被取消,然後十天左右退款請問可以不要這封信直接找官網重訂機票嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rose90499 rose90499 目前離線 rose90499 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2015-09-10
舊 關於kiwi訂票問題 - 2018-08-18, 03:08

各位前輩大家好
剛剛用skyscanner導入kiwi網訂了機票
也收到信用卡扣款簡訊打去查詢也的確扣了款但收到的email卻要我12小時內打去客服確認信用卡資訊,電話是英國號碼。
如果沒確認的話會被取消,然後十天左右退款
請問可以不要這封信直接找官網重訂機票嗎?
謝謝
被閱讀1552次
回覆時引用此篇文章
Stephanieyiiiii Stephanieyiiiii 目前離線 Stephanieyiiiii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-25
舊 回覆: 關於kiwi訂票問題 - 2019-02-25, 11:23

你好 請問你後來是有聯絡kiwi 客服嗎~是如何解決的~
急~碰到一樣問題~~~~謝謝你!
回覆時引用此篇文章
yuchieh644 yuchieh644 目前離線 yuchieh644 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-01-20
舊 回覆: 關於kiwi訂票問題 - 2019-02-28, 10:24

引用:
作者: Stephanieyiiiii (原文章)
你好 請問你後來是有聯絡kiwi 客服嗎~是如何解決的~
急~碰到一樣問題~~~~謝謝你!
我也遇到相同問題,
一開始會有認證頁面要求提供護照照片與個人照片認證,不過傳好還是認證失敗需要打電話。(沒認證不理他就是訂票沒成功我是沒被扣款)

打進客服後,他是說信用卡資訊有填錯姓名打反了,所以再告知一次資訊,然後就會請你等你扣款成功的確認信,大概幾個小時後就收到信了。
回覆時引用此篇文章
shrimp055028 shrimp055028 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-03-06
舊 回覆: 關於kiwi訂票問題 - 2019-03-07, 22:29

引用:
作者: yuchieh644 (原文章)
我也遇到相同問題,
一開始會有認證頁面要求提供護照照片與個人照片認證,不過傳好還是認證失敗需要打電話。(沒認證不理他就是訂票沒成功我是沒被扣款)

打進客服後,他是說信用卡資訊有填錯姓名打反了,所以再告知一次資訊,然後就會請你等你扣款成功的確認信,大概幾個小時後就收到信了。
你好,我剛剛也收到信說要打電話確認是不是信用卡持有者,所以這是正常程序,打給他確認後就算是訂票成功了嗎?謝謝回覆。
回覆時引用此篇文章
vianw vianw 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-23
舊 回覆: 關於kiwi訂票問題 - 2019-05-23, 00:20

引用:
作者: yuchieh644 (原文章)
我也遇到相同問題,

大大你好
我剛剛用kiwi訂票
收到email說要打電話去美國客服
確認是不是本人刷卡
可是一直無法跟客服順利溝通
已經給訂購號碼 乘客資訊 說明卡片是我的
可是客服說一些專有名詞我完全聽不懂
後來我受不了問他可不可以掛電話
稍後再打過去
可是他不讓我掛 說還沒有解決問題
可是我真的聽不懂他要我給他什麼
當他重複三次後我就忍不住掛電話了