背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]不知道這裡可以問嗎?因為沒有要對帛琉深度旅遊,部分原因真是支持邦交國XDD,小島景點通俗觀光行程差不了太多,所以選擇便利的跟團。我大概...最便宜的易遊網,便能得知其中訣竅,不過還有什麼須注意的嗎?如有牛奶湖或有送海底相機之類的點呢?或是去旅展再買會更棒呢???感謝,盼答。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
godpig123 的頭像
godpig123 godpig123 目前離線 godpig123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 242次/125篇
註冊日期: 2008-02-06
舊 帛琉跟團挑選重點求教? - 2018-08-16, 17:27

不知道這裡可以問嗎?
因為沒有要對帛琉深度旅遊,部分原因真是支持邦交國XDD,
小島景點通俗觀光行程差不了太多,所以選擇便利的跟團。
我大概爬文後發覺以帛琉4天團為例,25000以下的團都會有不含之處,
所以差不多25000以上到28000間CP值最高,
再看是有無二次出海,而其中也有自由時間可以閒逛,不自費純逛超小街道也行。
但有無其他重點:
我目前最看好東南旅行社,
順帶看上市較大間的鳳凰與雄獅,
最後比對價錢最便宜的易遊網,便能得知其中訣竅,
不過還有什麼須注意的嗎?
如有牛奶湖或有送海底相機之類的點呢?
或是去旅展再買會更棒呢???
感謝,盼答。
被閱讀2870次
回覆時引用此篇文章
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡 帛琉奧斯卡 目前離線
客棧之光
感謝: 144次/62篇
註冊日期: 2014-05-31
舊 回覆: 帛琉跟團挑選重點求教? - 2018-09-01, 13:29

引用:
作者: godpig123 (原文章)
不知道這裡可以問嗎?
因為沒有要對帛琉深度旅遊,部分原因真是支持邦交國XDD,
小島景點通俗觀光行程差不了太多,所以選擇便利的跟團。
我大概爬文後發覺以帛琉4天團為例,25000以下的團都會有不含之處,
所以差不多25000以上到28000間CP值最高,
再看是有無二次出海,而其中也有自由時間可以閒逛,不自費純逛超小街道也行。
但有無其他重點:
我目前最看好東南旅行社,
順帶看上市較大間的鳳凰與雄獅,
最後比對價錢最便宜的易遊網,便能得知其中訣竅,
不過還有什麼須注意的嗎?
如有牛奶湖或有送海底相機之類的點呢?
或是去旅展再買會更棒呢???
感謝,盼答。
市面上帛琉行程大同小異,挑團要怎麼挑呢?
價差在於飯店跟餐食!
建議可以選擇不含晚餐的行程,因為行程裡面所含的晚餐不是這麽美味
如果你的飯店是位於科羅州的,晚餐去外面吃其實很方便
所以建議選擇飯店時不要選擇艾萊州的飯店。

旅行社送的贈品,最爛的就是防水相機了~所以不要把他考慮在選團的條件裡面。
回覆時引用此篇文章
godpig123 的頭像
godpig123 godpig123 目前離線 godpig123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 242次/125篇
註冊日期: 2008-02-06
舊 回覆: 帛琉跟團挑選重點求教? - 2018-12-05, 15:05

引用:
作者: 多吸得 (原文章)
我給你我跟的團,挺不錯的,我總共去了三次(含一次員工旅遊)。
超感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
多吸得 多吸得 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2009-06-18
舊 回覆: 帛琉跟團挑選重點求教? - 2018-12-05, 15:27

引用:
作者: godpig123 (原文章)
超感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不會,希望對你有幫助。
帛琉我前前後後去了三次(含一次員工旅遊 ^ ^),哪裡真的是值得一去再去的海洋國度
回覆時引用此篇文章
Angugu Angugu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-26
舊 回覆: 帛琉跟團挑選重點求教? - 2018-12-06, 01:44

引用:
作者: 多吸得 (原文章)
我給你我跟的團,挺不錯的,我總共去了三次(含一次員工旅遊)。
可以參考你跟的團嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具