發文 註冊 登入
十一月

歐洲自助旅行德國布拉格

12 1385
nokialeong
舊 2018-08-16, 12:53
目的地: 德國,布拉格,意大利   時間: 2018/11月   人數: 1-3   
7年級女生,澳門+台灣人,粵語國語英文ok
歐洲自助旅行經驗英國法國希臘
預計今年11月整個月都在歐洲自助旅行
想去的地方德國(科隆,法蘭克福,海德堡,慕尼黑,新天鵝堡,國王湖),布拉格,意大利
可以在當地會合,只參與局部行程也OK~
主要是多個伴一起行動,如果是女生可以挑airbnb share住宿
有興趣可以留line,wechat或站內信 ^^
此篇文章於 2018-08-17 11:35 被 nokialeong 編輯。
1385 次查看
Yiiii
舊 2018-08-17, 23:59
Hi~ 你好
我是8年級的臺灣女生,
我剛到英國一陣子預計待到10月,
11、12月打算遊歐,
我有私訊你我的line ID,
samchai
舊 2018-08-18, 01:41
我10-12月大部份時間在歐洲~~
Line: samchai716
太妃鴨
舊 2018-08-28, 13:32
你好 我在慕尼黑 有機會的話可以在慕尼黑遇見你們
Line: 017681694166 「電話號碼」
chea4b07
舊 2018-08-28, 17:15
引用:
作者: nokialeong (原文章)
7年級女生,澳門+台灣人,粵語國語英文ok
歐洲自助旅行經驗英國法國希臘
預計今年11月整個月都在歐洲自助旅行
想去的地方德國(科隆,法蘭克福,海德堡,慕尼黑,新天鵝堡,國王湖),布拉格,意大利
可以在當地會合,只參與局部行程也OK~
主要是多個伴一起行動,如果是女生可以挑airbnb share住宿
有興趣可以留line,wechat或站內信 ^^
Hello, 我已訂機票,11月中遊德國,奧地利,捷克,如果時間上合適可以同遊哦!
湘平
舊 2018-09-27, 23:47
你好:

我確定11/15-25會去冰島玩,回程飛巴黎之後,想再去德國,捷克,奧地利,匈牙利等地玩,預計12/7回台灣,想去的地方很多,也怕行程排不完......
不知跟你的行程是否能搭配?

line: 0932331321 (打電話傳簡訊給我也行)
(加line之前請先簡訊或背包上告知暱稱,才方便加入)

小于
biru
舊 2018-09-29, 03:00
我是七年級女生,目前在歐洲交換,有意跟妳同遊吧,請加我id: pinkydog2266
isaacnz
舊 2018-10-01, 12:03
你好,十一月我都在德國,有興趣同遊.
Line : fushing0430
Sharon800111
舊 2018-10-02, 11:12
你好
有站內信我的line ID 謝謝
betterthanever45
舊 2018-10-06, 12:13
引用:
作者: Sharon800111 (原文章)
你好
有站內信我的line ID 謝謝
hi~
我11月半個月會去德 捷 匈 奧
若剛好有遇到也許可以一起玩
Carolnnnnn
舊 2018-10-11, 00:21
對布拉格及意大利有興趣, 是可以私信我~
sh_i
舊 2018-10-11, 00:44
同是澳門人,請問還可以加入嗎?
whowhovie
舊 2018-10-16, 11:26
Hello
台灣女生,1992
11 月初到德國(會待一個月),目前確定會去柏林,荷蘭,科隆,法蘭克福,阿爾特納
Line: jade.w

你可能感興趣