背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]這次的旅伴是媽媽,福岡是我們沒有去過的地方,媽媽說想要賞紅葉,所以打算11月去太宰府.這次行程的重點是由布院.太宰府.熊本城.跟博多運... 8:00前往機場原本計劃路線一,但因為考量到第二天從由布出發時,可能已經接近中午,到博多再到太宰府,可能能逛的時間很少.~謝謝大家~
訂房比價
回覆   發表新主題
zoe1112 zoe1112 目前離線 zoe1112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-03
舊 [行程請益]福岡.熊本.博多四天三夜 - 2018-08-15, 15:35
這次的旅伴是媽媽,福岡是我們沒有去過的地方,媽媽說想要賞紅葉,所以打算11月去太宰府.
這次行程的重點是由布院.太宰府.熊本城.跟博多運河城
請各位前輩幫我看一下。哪個行程比較ok,謝謝~
我是搭乘虎航10:00抵達福岡。回程搭10:55離開

(路線一)
DAY1 10:00抵達福岡,至博多搭JR前往由布院(宿由布院)

DAY2 由布院-博多-太宰府-博多運河城 (宿博多)
DAY3 博多-熊本城-博多-天神逛街(宿祇園)
DAY4 8:00前往機場

(路線二)
DAY1 10:00抵達福岡,至博多搭JR前往由布院(宿由布院)
DAY2 由布院-熊本城(宿熊本)---->會搭JR由布院-久留米.久留米-熊本
DAY3 熊本-博多-太宰府-博多運河城(宿祇園)

原本計劃路線一,但因為考量到第二天從由布出發時,可能已經接近中午,到博多再到太宰府,可能能逛的時間很少.

~謝謝大家~
此篇文章於 2018-08-15 16:08 被 zoe1112 編輯。
被閱讀1026次 Like
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 540次/495篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: [行程請益]福岡.熊本.博多四天三夜 - 2018-08-16, 11:31
引用:
作者: zoe1112 (原文章)
這次的旅伴是媽媽,福岡是我們沒有去過的地方,媽媽說想要賞紅葉,所以打算11月去太宰府.
這次行程的重點是由布院.太宰府.熊本城.跟博多運河城
請各位前輩幫我看一下。哪個行程比較ok,謝謝~
我是搭乘虎航10:00抵達福岡。回程搭10:55離開

(路線一)

DAY2 由布院-博多-太宰府-博多運河城 (宿博多)
DAY3 博多-熊本城-博多-天神逛街(宿祇園)

(路線二)
DAY2 由布院-熊本城(宿熊本)---->會搭JR由布院-久留米.久留米-熊本
DAY3 熊本-博多-太宰府-博多運河城(宿祇園)

原本計劃路線一,但因為考量到第二天從由布出發時,可能已經接近中午,到博多再到太宰府,可能能逛的時間很少.

~謝謝大家~
路線2較佳 DAY3 熊本-柳川-太宰府-福岡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉