背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請教大家..狀況是這樣:1. 戶籍地址在南部,但是在台北工作,住在新北市自己買的房子,戶籍沒有牽到新北市2. 在送出的I-129F的“...新北市地址,那也會跟面試時提出的戶籍謄本裡的地址(南部)不同這樣DS160地址該填那一個呢呢?需要其它佐證資料嗎?不知道該怎麼處理較好
訂房比價
Taipeiangel
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 K1 與 DS-160 地址問題 - 2018-08-12, 12:32
請教大家..狀況是這樣:
1. 戶籍地址在南部,但是在台北工作,住在新北市自己買的房子,戶籍沒有牽到新北市
2. 在送出的I-129F的“Physical Address", 我填的是新北市的地址
3. DS-160內有 “Address & phone information", 有人說是要填戶籍地址?(是嗎?)
4. 倘若DS-160填戶籍地址,那就跟I-129F填的physical address不同
5. 倘若DS160填新北市地址,那也會跟面試時提出的戶籍謄本裡的地址(南部)不同
這樣DS160地址該填那一個呢呢?
需要其它佐證資料嗎?
不知道該怎麼處理較好
556 次查看
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 525次/479篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: K1 與 DS-160 地址問題 - 2018-08-12, 22:41
統一一個收的到信的地址就好了,沒有規定一定要戶籍地址。戶籍謄本是用來證明你是出生台灣的證明,出生城市寫對比較重要,不是用來佐證你填寫的住址。
Taipeiangel
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: K1 與 DS-160 地址問題 - 2018-08-13, 23:17
引用:
作者: keanur (原文章)
統一一個收的到信的地址就好了,沒有規定一定要戶籍地址。戶籍謄本是用來證明你是出生台灣的證明,出生城市寫對比較重要,不是用來佐證你填寫的住址。
好的,非常感謝您~