發文 註冊 登入

北海道札幌The Stay Sapporo徵求打工換宿小幫手

606
THE STAY SAPPORO
#1
舊 2018-08-11, 11:32
仲介費: 無   所在地: 北海道札幌   截止時間: 札幌市   人數: 2018/8~   工作內容: 打工換宿   時薪: 白工   
<<HELPER (清掃/Event help)>>
*現在正在招募能自2018年8月開始工作的人


HELPER基本上為免費住宿。
工作以外的時間都可以自由運用!
去打工或到學校上課,和旅館的客人一起去觀光或吃飯,在札幌創造許多的回憶吧!
‧工作內容:一週四天(根據英文/日文能力不同,清掃/櫃檯的工作比例會有變動)
H Shift:10:00~15:00(清掃Helper)
R Shift:18:00~22:00(Event Helper)

◆待遇:住宿為宿舍房型 ‧水電暖氣/Wi-Fi免費/附廚房可自炊
*住宿費會從直接薪水扣減,實質上無需負擔任何費用。
◆期間:1個月以上
◆我們在招募這樣的人:對青年旅館有興趣的人 、想在札幌住住看的人(空閒時間可以去滑雪或滑雪板喔) 。想學習英文的人 ,英文不一定要很好,但我們會有很多外國來的客人,能積極與他們溝通的人 。
35歲以下身心健康的人 ,外國籍的人必須持有打工度假簽證!
其他: 工作時間外可自由運用! (工作時間外可打工)
因有人數限制,需經面談等甄選(可用Skype面談)
應募方式: 請寫下以下1~5的資料,並附上履歷,以facebook的訊息向我們應募。
https://www.facebook.com/thestaysapporo/






1 姓名 (平假名)
2 地址
3 年齡
4 性別
5 電話號碼
有興趣的人都可以隨時連絡我們! 讓我們一起快樂的工作吧!
606 次查看