發文 註冊 登入
行程

一打一慢遊台東請教!!!((急!!!感謝幫忙))

1 846
弄月冰心
舊 2018-08-07, 02:51
各位前輩好,請問一下⋯
我一個人帶著2歲2個月幼兒8/8-8/12打算在台東慢遊,但、是!我居然忘記帶駕照了ಥ_ಥ
有個大行李箱、後背媽媽包、手提孩子包+幼兒(~_~ 因為是⋯ 非常臨時的帶孩子出門,所以台東的行程住宿都未定囧rz 明天還在台北玩,孩子睡了才有空滑手機查(~_~ 可是好像太臨時了囧rz⋯ 滑啊滑的還是很多還不清楚⋯ 所以想先請教下前輩(~_~ 謝謝各位前輩幫忙哦!

預計行程:台東森林公園(海線)、琵琶湖、多良車站、史前博物館、太麻里看金針花(尋找接駁中)、鹿野高台看熱氣球(台灣好行)、知本溫泉看熱氣球光雕會(台灣好行?)、初鹿牧場(台灣好行)、吃吃喝喝(市區公車)。

1. 請問我現在是不是只剩台灣好行+市區巴士+租親子腳踏車的選項了囧rz (因為直接停景點比較方便帶孩子不用一直走太久⋯ )

2. 請問我11號想看下午場的熱氣球+晚上場的光雕,那是不是⋯16:30左右抵達鹿野高台?這大約都到幾點結束呢? 因為晚上場在知本溫泉(~_~ 那台灣好行可直接到嗎?? 還是要到知本再轉計程車?還是我搞錯了其實今天整天熱氣球都在知本溫泉???

查天氣預報這幾天都下雨耶(~_~ 那⋯ 是不是看不到熱氣球了??

3. 請問我這些景點大眾運輸都能到嗎? 需要買台灣好行卡還是一站站付錢就好?

4.請問我的行程排這樣順嗎?
8/8(三) 台北12:58-16:28 台東— 民宿放行李—休息一下—鐵花村—台東觀光夜市(這天沒有對嗎?)請問星期三鐵花村晚上有表演嗎?

8/9 (四): 午餐後:台東森林公園(海線)、琵琶湖==》請問這兩個景點帶幼兒都停留多久時間呢?多良車站可排在這裡嗎?還有什麼景點適合加進來的嗎?—台東夜市覓食。

8/10 (五):午餐後去太麻里看金針花:請問有前輩知道花況現在如何呢?? 晚上還可以去哪嗎??

8/11(六):午餐後去初鹿牧場—16點左右去鹿野高台看熱氣球—結束後去知本溫泉看光雕會==》這天是不是要搬去知本住??

8/12 (日):退房往北玩,還沒決定要往哪囧rz 因為孩子沒辦法坐太久火車(~_~

5. 請問一下⋯我在訂房網看見一家背包客棧八人一房,說可帶一名幼兒同床。之前還沒有住過背包房型不太清楚⋯請問會建議8/8先訂一天嘗試看看嗎?主因是有個幼兒考量⋯

非常感謝各位前輩幫忙哦!!!

我妹妹跟他男友在考慮10號會從南部開車上來跟我會合,但還沒有確定的。
846 次查看
Rink
舊 2018-08-09, 19:43
忘了帶駕照可以尋求警方協助,PDA一查就知道。此時聯繫租車公司,警察可以幫你證明的

你可能感興趣