背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]從辛辛那提搭灰狗巴士到底特律,然後盡量選擇在棒球場附近的飯店目前打算1. 步行到棒球場周邊,或2. 步行到People Mover站,...e Mover站似乎要六百多公尺, 請問這段路程適合步行嗎? 還是需要搭計程車比較保險?還有就是People Mover本身安不安全?
訂房比價
wildball
背包客
舊 請問底特律市區治安 - 2018-08-01, 13:07
從辛辛那提搭灰狗巴士到底特律,然後盡量選擇在棒球場附近的飯店
目前打算
1. 步行到棒球場周邊,或
2. 步行到People Mover站,再搭到離飯店最近的站
看了一下Google map, 底特律灰狗巴士站到離車站最近的People Mover站
似乎要六百多公尺, 請問這段路程適合步行嗎? 還是需要搭計程車比較保險?
還有就是People Mover本身安不安全?
3130 次查看
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 請問底特律市區治安 - 2018-08-01, 13:32
broadway street? it should be fine walking down the street. its better you can have friends together when walking down the streets.
感謝 1
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 請問底特律市區治安 - 2018-08-01, 22:55
引用:
作者: wildball (原文章)
從辛辛那提搭灰狗巴士到底特律,然後盡量選擇在棒球場附近的飯店
目前打算
1. 步行到棒球場周邊,或
2. 步行到People Mover站,再搭到離飯店最近的站
看了一下Google map, 底特律灰狗巴士站到離車站最近的People Mover站
似乎要六百多公尺, 請問這段路程適合步行嗎? 還是需要搭計程車比較保險?
還有就是People Mover本身安不安全?
先確認一下你要在哪裡下車? 1001 Howard St, Detroit, MI 48226. 灰狗的車站? 這裡離球場(Comerica Park)並不遠, 走路20分鐘也會到. 一英哩的路程, 你如果真的覺得怕怕的, 就叫Uber吧. 車站外面通常也會有一兩台排班計程車.
比較需要考慮的是你的行李很多嗎? 拿著行李不太可能直接去球場. 看完球出來拿著行李也不方便. 所以, 應該是下車就該先去旅館. 放下行李再做打算.
球場一個小時前就可以進去了. 先去逛逛球場設備以及買紀念品.
治安的東西沒有絕對, 只有相對. 在不熟的城市就是先把路線想好. 畫個簡圖或是弄個小抄. 覺得怪怪的就找個商店閃進去. 或是轉頭, 或是走到對街. 別沒事把手機拿出來看半天.
灰狗車站的所在地通常都不是很優的地方. 不過這一帶這幾年有整理過. 治安狀況還不是太糟.
感謝 1
wildball
背包客
舊 回覆: 請問底特律市區治安 - 2018-08-02, 12:33
引用:
作者: fou (原文章)
先確認一下你要在哪裡下車? 1001 Howard St, Detroit, MI 48226. 灰狗的車站? 這裡離球場(Comerica Park)並不遠, 走路20分鐘也會到. 一英哩的路程, 你如果真的覺得怕怕的, 就叫Uber吧. 車站外面通常也會有一兩台排班計程車.
比較需要考慮的是你的行李很多嗎? 拿著行李不太可能直接去球場. 看完球出來拿著行李也不方便. 所以, 應該是下車就該先去旅館. 放下行李再做打算.
球場一個小時前就可以進去了. 先去逛逛球場設備以及買紀念品.
治安的東西沒有絕對, 只有相對. 在不熟的城市就是先把路線想好. 畫個簡圖或是弄個小抄. 覺得怪怪的就找個商店閃進去. 或是轉頭, 或是走到對街. 別沒事把手機拿出來看半天.
灰狗車站的所在地通常都不是很優的地方. 不過這一帶這幾年有整理過. 治安狀況還不是太糟.
是的 在Howard St這個站下車, 飯店打算住球場旁的Siren Hotel, 會先去飯店check-in
我會拖一個大行李 我都是把google map截圖,然後印出紙本找路,也都是看一下有認到路就先收起來,不得已才會拿手機起來導航
請問這樣的距離,計程車會載客嗎?
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 請問底特律市區治安 - 2018-08-02, 13:07
yes taxi/uber works! but its a little bit challenge if you walk out from stadium. you might not be able to get taxi/uber right next to stadium. make sure you're not alone. but i think you would be fine. no worry!
感謝 1
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 請問底特律市區治安 - 2018-08-02, 13:31
引用:
作者: wildball (原文章)
是的 在Howard St這個站下車, 飯店打算住球場旁的Siren Hotel, 會先去飯店check-in
我會拖一個大行李 我都是把google map截圖,然後印出紙本找路,也都是看一下有認到路就先收起來,不得已才會拿手機起來導航
請問這樣的距離,計程車會載客嗎?
google maps有一個文字敘述的direction, 是可以列印的. 你可以把他印出來. 照那個指示也可以. 你如果用有線耳機(不是無線, 無線感覺有點危險), 真的需要, 就戴上耳機聽導航, 這樣不把手機拿出來也行. 看手機的缺點是會很入神, 就比較不會留意四周是不是有危險. 我看了一下路徑. 因為不是矩陣形式, 有可能轉錯. 你先看一下地圖, 真的沒把握就走到DPM的車站坐車也行. 感覺上車子也沒快多少.
計程車或是Uber沒有短程拒載的問題. 車站外面通常會有一兩輛排班計程車, Uber也有指定的接人地點.
這附近讓我比較不安心的是你沿路會經過很多停車場. 經過停車場的時後留意, 看到遊手好閒的人就先遠遠避開.
感謝 1
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 請問底特律市區治安 - 2018-08-05, 02:48
是到棒球場. 不是足球場. 棒球場很近啊. 沒什麼難的.
搭車塞車還比較久.

不要戴耳機. 你在路上帶耳機人家就會認為你警覺性較低
跟飯店櫃檯要張地圖. 請他們畫路線給你. 一般飯店會有週邊地圖. 如果沒有的話......嗯....觀光做得不好....自己印(畫)一張.
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 請問底特律市區治安 - 2018-08-16, 06:44
找個黑哥哥/黑姊姊當在地導遊最安全呀.
我幾年前去的時候是有曾經在當地住過的一位黑姊姊帶領去旅遊的.特別是去那廢棄的汽車工廠,沒有黑哥哥/黑姊姊陪同就會絕對危險.
還有開車,司機/副駕駛要是黑姊姊/黑哥哥才能安全.
帶領我的黑姊姊也怕那裡治安, 不過她用獨特的黑人語調說話,她告訴我用這種語調說話就是平安符.
感謝 1